八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

毅合捷旗下JRONE品牌全球伙伴峰会成功举行

2019年10月4日  来源:汽车制动网  作者:Easyland
920-21日,以“迎接全球未来五年涡轮增压器后市场的机遇和挑战”为主题的毅合捷旗下“JRONE”品牌全球伙伴峰会在中国无锡隆重开幕,来自5大洲30多个国家近100个合作伙伴齐聚一堂,一路携手同行、铭刻辉煌事业、共商发展大计,为JRONE”全球合作伙伴高质量发展赋予铿锵力量,打造互联网化的互生、共生、再生的共赢繁荣生态圈。

 

 

1机遇与挑战

首先,毅合捷董事长刘全先生分享了目前全球各主要市场涡轮增压器的机遇以及挑战。

 

 

近年来,随着汽车技术的不断发展,CO2排放控制的不断严格,配有涡轮增压器的新车数量正在逐年增加。到2025年,配涡轮增压器的内燃机汽车将增加2400万辆,混合动力汽车预计也将增加3000万辆,其中76%的混合动力系统将配备涡轮增压器,电动增压器将在48v轻混和燃料电池汽车上使用。但同时,汽车零部件售后市场的渠道也正在发生翻天覆地的变化,不断有很多新的玩家进入售后市场,市场也更加关注数字和电子商务,竞争将越来越惨烈。

 

刘全先生给全球合作伙伴最后分析了全球涡轮增压器各主要竞争对手的现状,同时详细地阐述了JRONE未来五年的行动计划,以及和合作伙伴一起迎接挑战夺取胜利的的关键成功因素(Critical Success Factors,CSF)。

 

2过去与未来

JRONE作为涡轮增压器独立售后市场第一品牌,高品质的背后有哪些硬核呢?920日上午由销售总监James带领全球100多个合作伙伴零距离参观毅合捷国家绿色工厂和智能工厂,共同开启了一段品质见证之旅。重点参观了IT数据中心,产品设计,实验和验证中心,质量部,生产和组装车间,以及智能物流中心等,大家对先进的设备和数字化的精益管理赞不绝口。

 

 

大会上,销售总监COCOJRONE的与众不同的优势和特点进行了全面阐述,并介绍JRONE全方位的产品解决方案及2020年的全球商务政策,同时分享了毅合捷的企业愿景:打造互联网化的互生、共生、再生的共赢繁荣生态圈。

 

 

3分享与共赢

在峰会上,表彰了42019年度优秀合作伙伴。同时2个优秀合作伙伴分享了他们如何在本国成长为市场第一名的故事,其他国家的伙伴听后感触良多,纷纷决心做到该国涡轮增压器售后的领导者。

 

 

此次大会,销售总监Tony还就未来促进双方发展的关键性因素组织了一个workshop4个小组深入进行了交流与探讨,从市场,技术和产品,到如何给终端客户提供优质的产品与服务。

 

 

此次峰会的成功举办,无疑推动JRONE打造互联网化的互生、共生、再生的共赢繁荣生态圈”的愿景实现起了重要的推动作用,所有合作伙伴满怀信心去拼搏未来5年。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:毅合捷 JRONE 涡轮增压
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号-1 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版