八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

迈凯伦丝绸之路自驾游招募队友,体验震撼,机会稀缺

2014年07月16日  来源:八秒跑车网  作者:未名

邀您亲历传奇——2014迈凯伦丝路探寻之旅

 

 

朗朗神洲,祚传千载;漫漫丝路,泽遗百代。丝绸之路连接亚欧大陆的荣耀与文明,成就延绵不朽的传奇。

 

这注定将是一次难忘的传奇之旅:全世界只有极少数精英能够拥有一台迈凯伦跑车,更鲜有人能有机会驾驶迈凯伦行驶在戈壁和沙漠,探寻传奇的丝绸之路。现在,我们正将这个梦想变为现实。迈凯伦中国邀您启动引擎,沿着丝路的足迹,放飞激情,开始一场淋漓尽致的驾驭体验,尽收一路雄奇壮阔的名山胜景。

 

我们的专业教练将全程护航,在保障安全出行的同时,为您提供专业的驾驶指导,激发您征服速度的自信与豪情,在与座驾达成默契的同时充分体验迈凯伦带来的驾驭乐趣。

 

从翡翠玉盘平嵌高原的秀丽青海湖,到五彩斑斓气势磅礴的张掖丹霞;虔诚于麦积山的佛法慈悲,感动在嘉峪关的厚重雄浑;聆听着鸣沙山清亮的自然回声,沉醉在月牙泉静逸的波光霞影;在塔尔寺下寻求内心的纯净,置身敦煌感悟历史的悠长和文化的精深。我们在探寻旅行意义的过程中,邂逅另一个久违的自己,挖掘内心深处的宁静与纯粹。

 

在古老东方文明与英伦汽车文化的激情碰撞间,和自己的心灵开启一次前所未有的对话。当飞驰的风景变成后退的光影,当咆哮的引擎幻化内心的渴望,这次充满未知和惊喜的驾驶探险之旅将成为我们毕生最珍贵的回忆和永久定格的画面。

 

 

旅行日期

827-95

 

行程简介

827  抵达西安

828  西安-天水

829  天水-麦积山-兰州

830  兰州-西宁-塔尔寺游览

831  西宁-青海湖

91   西宁-门源-张掖

92   张掖丹霞国家地质公园游览,张掖-嘉峪关

93   嘉峪关游览,嘉峪关-敦煌

94   敦煌游览,篝火晚宴

95   告别敦煌返程

 

 

 

 

驾驶车型

全新梦幻超跑迈凯伦650S与高性能超跑迈凯伦12C

1条丝绸之路,2款车型,3段路程,4个省份,5种地貌,7个站点,8大胜景,9天行程,10台迈凯伦,2000公里路程,我们静候您的参与!

 

 

 

价格

参与第一路段行程收费(827-830日,西安– 兰州):RMB35,000/人(单人),RMB 45,000(单人+1陪同)

 

参与第二路段行程收费(829-93日,兰州– 嘉峪关):RMB 35,000/人(单人),RMB 45,000(单人+1陪同)

 

参与第三路段行程收费(92-95日,嘉峪关 敦煌):RMB 35,000/人(单人),RMB 45,000(单人+1陪同)

 

参与全部行程收费标准(827-95日,西安 敦煌):RMB 80,000/人(单人),RMB 95,000(单人+1陪同)

 

报名截止时间

2014815

 

 

 

报名须知

1. 本旅行为期10天,途经地区存在一定气候温差,也可能会有高原反应,出行前请确认您的身体状况。

2. 如若驾车,需年满21周岁,持有中华人民共和国驾照,并且驾龄在3年以上。

 

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:丝绸之路 自驾游
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版