八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

全新英菲尼迪QX30将于广州车展正式上市

2016年10月31日  来源:八秒跑车网  作者:未名

1031日,东风英菲尼迪宣布旗下新锐豪华都市SUV全新英菲尼迪QX30将于2016广州车展正式上市。全国预售也将于111日正式启动,预售价为26-39万元,将提供5款车型选择,英菲尼迪官方授权经销商店及天猫官方旗舰店将同步接受消费者预定。

 

 

 

作为英菲尼迪进军紧凑型豪华SUV市场的重磅车型,全新QX30将以夺目倾心的设计、风格独具的豪华及掌控由我的驾驭,为新一代都市年轻新锐消费者带来突破自我的激情体验。

 

秉承英菲尼迪“冲突美学”设计精髓,全新QX30完美融合“力量”与“浪漫”,以雕塑般的凌厉线条、独特的SUV车身姿态、“非对称式”内饰等元素挑战传统格局,带来夺目倾心的视觉享受。此外,全新QX30提供九种车身颜色,三种内饰颜色,两款设计套装,充分满足年轻新锐消费者个性化的细分需求。

 

 

作为一款全进口车型,全新英菲尼迪QX30遵从“以人为本”的产品理念,凭借多种高级材质跨界混搭、零重力座椅、Bose®10扬声器音响及首次应用的电子手刹等配置,为消费者打造出风格独具的豪华座舱。

 

7速双离合变速箱

 

全新英菲尼迪QX30提供1.6T2.0T两种排量的四缸涡轮增压直喷发动机,配合7速双离合变速箱,带来澎湃动力的同时,满足消费者不同需求。而英菲尼迪对发动机、底盘、悬架及转向系统的全方位专属调校,实现了舒适与驾驶乐趣的完美平衡。结合智能四驱系统、较高的离地间隙以及一系列安全科技,使全新QX30可以从容应对各种路况,带来掌控由我的激情驾驭。

 

除了全新英菲尼迪QX30的纵情上市之外,在本届广州车展上,英菲尼迪全新豪华运动型轿跑车Q60也将上演中国首秀。全新Q60将大胆前卫的外观设计与极富激情的驾控性能完美结合,将帮助英菲尼迪重新塑造其在豪华运动型轿跑车细分市场的影响力。

 

2016第十四届中国(广州)国际汽车展览会将于1118日正式开幕,1118日为媒体日,1119日至27日为公众日。英菲尼迪位于中国进出口商品交易会展馆4.1号展馆1D01展台。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:英菲尼迪,英菲尼迪 QX30 广州车展
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版