八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

广州车展:奥迪携20余款重磅车型亮相

2016年11月18日  来源:八秒跑车网  作者:未名

20余款重磅车型登陆本届广州车展,全方位展示一汽-大众奥迪强大产品实力

最成熟平台研发、最高品质的一汽-大众奥迪首款国产插电式混合动力车型,奥迪A6L e-tron量产车正式亮相

电动性能最强劲的豪华插电式混合动力SUV,奥迪Q7 e-tron惊艳亮相


1118日,一汽-大众奥迪携20余款重磅车型登陆第十四届广州国际车展。奥迪A6L e-tron量产车、奥迪Q7 e-tron正式亮相,标志着一汽-大众奥迪初步完成了e-tron家族布局;全新奥迪A4 allroad quattro也在本届广州车展上亚洲首发,共同见证奥迪品牌的创新科技与前瞻视野。


奥迪TTS


奥迪R8 V10 Coupe Performance


“中国新能源市场已经进入重要发展阶段,消费者对新能源车型接受度大幅提高。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春表示,“本次车展奥迪Q7 e-tron与奥迪A6L e-tron的亮相,让一汽-大众奥迪丰富了新能源车型产品布局。今年是一汽-大众成立的25周年,也是奥迪品牌进入中国的第28年,一汽-大众奥迪在为中国用户带来卓越产品性能的同时,始终以面向未来的创新科技构建更加美好的汽车生活。”


↑一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春致辞


一汽-大众奥迪震撼亮相2016广州车展,为用户打造更具未来的汽车生活


专为中国市场打造,奥迪A6L e-tron量产车正式亮相

由中德联合研发、专为中国市场打造的插电式混合动力车型-奥迪A6L e-tron量产车在本届广州车展上惊艳亮相。奥迪A6L e-tron代表了一汽-大众奥迪最新的本土化研发和自主创新能力。奥迪A6L e-tron在实现低能耗、高智商与大空间的基础上,还为国内用户带来更有质感的生活方式。


专为中国市场打造,国产奥迪A6L e-tron量产车正式亮相


奥迪A6L e-tron支持公共充电桩和家用电源充电。如使用公共充电桩充电设施,约2.3 小时即可将电量完全充满。奥迪e-tron插电式混合动力技术的高效环保特性和前瞻科技性能,为用户带来更切合实际需求的电动出行体验。领先的2.0 TFSI发动机与盘型电机的组合不仅为奥迪A6L e-tron提供了强劲动力,还带来百公里仅2.3升的超低油耗。奥迪A6L e-tron在前瞻科技、动力总成等方面,全方位诠释了奥迪e-tron新能源科技的未来发展趋势。


创同级别之最,奥迪Q7 e-tron破局而来

一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明表示:“全新一代奥迪Q7家族的最新成员-奥迪Q7 e-tron,将e-tron科技与quattro全时四驱技术结合,不仅拥有同级最强电动性能与最高燃油效率,同时还集舒适、豪华与动感于一身。奥迪Q7 e-tron将为用户提供高端、愉悦的用车体验。”


一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明(Mr. Michael-Julius Renz)致辞


奥迪Q7 e-tronquattro全时四驱与e-tron插电式混合动力科技完美结合


作为电动性能最强劲的混合动力豪华SUV,奥迪Q7 e-tron在纯电动模式下,可持续行驶56公里,刷新同级别车型记录。强大的动力输出,270千瓦的系统功率与700牛·米的系统扭矩,让奥迪Q7 e-tron拥有跑车级的加速性能-0100公里/小时加速仅需5.9秒。与此同时,奥迪Q7 e-tron百公里油耗仅为2.3升,在同级别车型中也属最佳水平。另外,多达七种驾驶模式的选择与轻量化的悬挂设计,也为奥迪Q7 e-tron带来了更具动感的操控体验。


强大车型阵容,彰显奥迪品牌前瞻科技

除了引人注目的e-tron家族外,全新奥迪A4 allroad quattro也在本次车展上惊艳亮相。秉承独特的品牌理念,全新奥迪A4 allroad quattro将较高的驾驶舒适度与越野性能相结合,使其在同类车型中别具一格。


全新奥迪A4 allroad quattro融合驾驶舒适性与越野性能


全新奥迪A4L亮相车展,以“10项科技革新和40项变化”再次树立豪华B级车标杆


拥有民用防弹轿车最高标准、VR9防弹等级的新奥迪A8L Security,也在本次广州车展亮相;同时,明星车型全新奥迪A4L、年轻化潮流引领者新奥迪Q3、以赛道王者奥迪R8 LMS为代表的多款运动车型,以及凸显奥迪品牌前沿科技的概念车奥迪prologue piloted driving均悉数登场。


奥迪A8L Security达到VR9防弹等级,拥有民用防弹轿车最高标准


本次广州车展,一汽-大众奥迪为消费者带来众多卓越的产品,不仅全方位诠释了“进取、尊贵、动感”的品牌价值,也为观众展示了来自奥迪的最新科技成果。2016年是一汽-大众奥迪的产品大年,也是一汽-大众奥迪自我超越的一年。秉承“突破科技 启迪未来”的品牌理念,一汽-大众奥迪将始终以领先的创新科技,为消费者打造更具未来趋势的精彩汽车生活。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:milk,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:奥迪,广州车展 奥迪
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版