八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

广州车展:MINI携多款个性车型亮相

2016年11月18日  来源:八秒跑车网  作者:未名

MINI家族升级全新平台,新一代MINI COUNTRYMAN亚洲首发

1118日,英伦高档小型车品牌MINI携家族多款重磅车型亮相2016广州车展。在宝马集团清晰的品牌和产品规划战略指导下,备受瞩目的新一代MINI COUNTRYMAN亚洲首发,在本届广州车展上与广大中国粉丝见面。随着新一代MINI COUNTRYMAN的推出,MINI全家族已全部升级到全新平台,以焕然一新的姿态与全球客户见面。至此,MINI家族在中国共有五大核心车型——MINI三门掀背、MINI五门掀背、MINI CLUBMANMINI CABRIO以及新一代MINI COUNTRYMAN供车迷朋友选择。

 

2016广州车展MINI展台

 

伴随新一代 MINI COUNTRYMAN的首次亮相,MINI这个英国传统品牌进一步挺进高档紧凑级SUV细分市场。在长达 57 年的品牌历史中,新一代 MINI COUNTRYMAN 是体型最大、用途最多的车型。它的全新升级体现在宽敞性、实用性、运动性与豪华性等领域的显著进步。新一代MINI COUNTRYMAN预计将于2017年第二季度正式登陆中国市场。

 

新一代MINI COUNTRYMAN亚洲首发

 

创新设计灵感勾勒硬朗气质

新一代MINI COUNTRYMAN整车在长度和宽度较前一代车型分别增加20cm3cm,轴距加长7.5cm,实现了五个全尺寸座椅加四门设计。后排座椅最大可纵向移动13cm以满足不同的装载需求;后排座椅的各个靠背角度可以单独调节,三人座椅可以按照402040的比例折叠;行李厢的容积可根据需要从450升最大扩充至1,390升,相比前代车型增加220升。外部尺寸增加和内部更为宽敞的空间提升了长途旅行舒适度,彰显了新一代MINI COUNTRYMAN整体的创新设计及其硬朗的气质。

 

 

新一代MINI COUNTRYMAN搭载了全新ALL4智能四驱系统,性能更优化,对于驾驶条件的变化能始终保持快速且精准的响应。让你随时出发,去任何想去的地方,享受跌宕起伏带来的乐趣。新一代MINI COOPER COUNTRYMAN搭载的6速手自一体变速箱和1.5T三缸发动机,新一代MINI COOPER COUNTRYMAN ALL4搭载的8速手自一体变速箱和1.5T三缸发动机,以及新一代MINI COOPER S COUNTRYMAN ALL4搭载的8速手自一体变速箱和2.0T四缸发动机,都令户外探险游刃有余。

 

忠于MINI独有设计元素

对于MINI来说,设计感是永远不变的主题。新一代MINI COUNTRYMAN浑身散发着创新、力量与百变的气质。在继承了上一代车型越野气息的同时,采取了更加成熟硬朗的外观设计,四扇车门和宽大的尾门、鲜明的车顶外形以及直立的前端,不失MINI最经典的设计风格,又无处不彰显独特个性,用设计美学开启一场精致的冒险。

 

内饰方面,新一代MINI COUNTRYMANMINI经典的圆形设计风格上还有所创新,圆形出风口变为长方形,中控区域加入了条纹木饰,看起来更加摩登有型。配备触控功能的8.8英寸中央显示器也首次在新一代MINI COUNTRYMAN上亮相。此外,LED大灯首次带有环绕式日间行车灯环,让你无论在何种天气状况下驾驶,都能备受瞩目。将简约设计注入内饰肌理,车内部采用细致考究的内饰用料,全新色彩搭配的菱格纹真皮座椅,圆角矩形的整体设计打破程式化的内饰规则,让每个细节收获品质感,豪华舒适的氛围彰显无遗。10种可选车身颜色,包括2种全新颜色:现代、摩登的海岛蓝,以及温暖、自然的板栗棕。新一代MINI COUNTRYMAN用设计美学,开启一场精致的冒险。

 

 

追寻自然召唤,热衷都市品味

MINI之所以难以效仿、风采独具,是因为MINI深知每位车主的个性化需求,于是精心打造每一个贴心细节。新一代MINI COUNTRYMAN以两款不同风格的配置包宣告征服道路的野心。两种不同的风格套装:探险家(Explorer)旅行家(Traveller)各具专属特色:

 

探险家(Explorer

-标配收叠于后备箱的野餐凳,适用于户外郊野,可容纳两人乘坐

-标配带触控功能的8.8英寸彩色中央显示屏。MINI首次使用触屏功能,优化视觉体验与操控,智能科技触手可及

-MINI ALL4套装,让车辆更具越野性

-MINI平视显示系统,让郊外驾驶无忧无虑

 

旅行家(Traveller

-标配后备箱感应式便捷开合。只需用脚在车尾下方一扫,便可静观尾门完美开合。

-标配哈曼卡顿(Harmon/KardonMINI HiFi扬声器系统,游走于城市之间也能享受到顶级音质

-更具力量感的轮毂(COOPER 18英寸/COOPER S 19英寸)

 

智能互动尽在MINI CONNECTED

新一代MINI COUNTRYMAN基于数字平台的多项实用性配置,让你随时随地保持日常的优雅。网络化、互联化在新一代MINI COUNTRYMAN上达到了新维度。MINI CONNECTED除了众所周知的车载信息娱乐功能之外,升级成为个人移动助理。开放式移动云(Open Mobility Cloud)让MINI与万物互联的愿景成为了现实,智能手机、智能手表等个人移动设备与车辆无缝连接,将个人数据、智能出点以及数字服务相关联,从而获得驾驶者个人日程的习惯和喜好。MINI CONNECTED可根据日历和当前交通数据为驾驶者规划最佳出发时间和行驶路线,确保轻松准时赴约。

 

植根于传统的畅销车型

实际上,早在1960年,以Countryman命名的一款多用途经典Mini就已经投放市场。Austin Seven Countryman及其采用相同技术的姐妹车型Morris Mini Traveller都具有极丰富的应用领域,其较大的内部空间可以灵活地用于不同用途。这款Mini Countryman直到1969年才停止销售,而由木质框架装饰车身腰部和尾门的“木质”车型至今仍然受到广大车迷的狂热追捧。MINI COUNTRYMAN也传承了以亚力克•伊斯哥尼斯(Alec Issigonis)设计的小型多功能车理念,将车辆的实用性、功能性、便利性与MINI倡导的个性时尚化大胆融合。

 

2010年推出了家族首款SUV-MINI COUNTRYMAN,它是MINI家族首款四门、五座、搭载MINI ALL4智能四驱系统的车型,实现了MINI标志性的灵敏操控和越野性能的完美融合,为更多崇尚自由和品质的车迷享受MINI品牌的激动车驾驶乐趣提供了又一个性选择,赢得全球超过55万客户的青睐。

 

新一代MINI COUNTRYMAN细节图

 

新一代MINI COUNTRYMAN-总有好故事

如果安于日常,那我们只会看到眼前的生活方式,MINI COUNTRYMAN一直以鲜明的全能车型形象,鼓励积极的生活方式。追寻自然的召唤,也热衷品位都市;坚信冒险是生活的刚需,不信苦旅才能换回精彩故事。心藏世界版图,坚持以精致的方式探索。MINI坚信,是那些不可复制的故事,定义了你的不同,决定了你的富有。尝试更多、体验更多,新一代MINI COUNTRYMAN带你去没去过的地方,做没做过的事,见没见过的人。然后回到都市,收获更好的自己。

 

MINI中国区副总裁高翔先生致辞

 

1118日至27日,MINI品牌将在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆4.1馆欢迎广大MINI粉丝的到来,一起进入MINI多彩纷呈的世界。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:jojo,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:广州车展 MINI
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版