八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

2016广州车展:雷克萨斯携豪华阵容亮相

2016年11月18日  来源:八秒跑车网  作者:未名

雷克萨斯UX概念车亚洲首发:前卫设计结合前瞻科技,超乎想象的驾乘体验

雷克萨斯LC 500h:刷新豪华旗舰跑车的领先标准

雷克萨斯在华销量不断攀升


 

全新雷克萨斯LC 500h和全新雷克萨斯UX概念车

 

雷克萨斯携全新概念车型及豪华阵容亮相2016广州车展

2016第十四届广州国际车展于今日隆重开幕,LEXUS雷克萨斯携15款产品重装亮相琶洲展馆。全新LEXUS雷克萨斯UX概念车及概念座椅在本次车展上完成亚洲首秀,呈现了LEXUS雷克萨斯更加大胆的设计美学和突破想象的创新科技;搭载多级全混动科技的豪华跑车LC 500h则领衔LEXUS雷克萨斯全混动家族,进一步彰显了LEXUS雷克萨斯在混合动力领域的领先地位。

 

LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也表示:“‘LEXUS雷克萨斯经营法则’与专注品质的匠心理念得到了越来越多中国车主的认可。未来,我们将以更加大胆的设计、突破想象力的科技、精益求精的匠心精神,不断超越众人的期待。”

 

全新雷克萨斯UX概念车

 

全新UX概念车,大胆设计颠覆成规

颠覆传统的设计理念和极富想象力的前瞻科技,全新UX概念车展现了LEXUS雷克萨斯品牌从新生代消费群体的出行需求出发,对未来驾乘体验的大胆构想。







 


采用充满未来感的“Inside-Out”设计理念,UX概念车放大车内外设计的协同效应,令车身充满肌肉感又不乏前卫优雅。“透明”A柱进一步模糊了外观和内室之间的界限。由聚碳酸酯材料包裹着的铝合金骨架被移到车厢内部,使前挡风玻璃与侧窗无缝连接,在减少视觉盲区以提升安全性的同时,营造出像太空飞船一样的全透明座舱效果。此外,取代腰线设计而承担起勾勒车身曲线重任的“紫水晶”车漆 ,仪表台上的鱼鳍形可拆卸音响等,无不呈现了LEXUS雷克萨斯挑战传统的设计理念。

 

与此同时,UX概念车更通过极富想象力的科技,为互联时代的人们提供创新性的三维空间驾驭体验。仪表盘中全息图像的透明悬浮球体,可为驾驶者提供丰富的数字化信息。水晶面板的中控台中,空调系统、娱乐系统等车辆信息也通过全息影像的方式清晰展示给驾驶者和前排乘客,打造出科技感十足的用户界面。

 

全新雷克萨斯Kinetic概念座椅

 

全新概念座椅,科技遇到想象力

LEXUS雷克萨斯还带来全新研发的“蛛网”概念座椅。区别于传统汽车座椅的用料与构造,LEXUS雷克萨斯的设计师们大胆采用环保合成的蛛丝材质以及镂空的蛛网结构,颠覆了人们对于汽车座椅的传统印象。以蛋白质为主要成分的合成蛛丝,在经过特殊编织处理后拥有极佳的柔韧性,有效吸收车辆震动。放射状的蛛网靠背与随动式坐垫,符合人体工学,有效减轻驾驶疲劳感。

 

全新雷克萨斯LC 500h

 

全新LEXUS雷克萨斯LC 500h,概念车梦想照进量产现实

全新LC 500h所搭载的多级全混动科技,使强劲性能与高效环保达成前所未有的统一。

 



全新LC 500h


LEXUS雷克萨斯多级全混动科技在行星齿轮结构的变速机构后部创造性地接入物理4速自动变速器,实现模拟10速挡位变化。使驾驶者细微的油门踏板动作得以更直接地体现于发动机的转速变化,电动机与汽油发动机配合工作所产生的扭矩输出强大而线性,0100公里/小时加速时间小于5秒。

 

通过设计与工程部门的紧密合作,全新LC 500h的设计美学突破了传统工程制造的限制,实现对LF-LC概念车的完美还原,将概念车的梦想照进量产的现实。LEXUS雷克萨斯将以全新LC 500h为里程碑,开启设计与技术创新的全新纪元。

 

雷克萨斯即将在华开启品牌新篇章






同台亮相的雷克萨斯轿跑车RC 200t




雷克萨斯轿跑车RC 200t内饰

 

在华销量不断攀升,LEXUS雷克萨斯掀开发展新篇章

2016年,伴随着旗下产品全线发力,品牌力大幅提升,LEXUS雷克萨斯在中国加速前行,取得了突出的市场表现。20161-10月,LEXUS雷克萨斯在华销量达到88,357台,同比增长32%;其中,10月份在中国市场销量10,438台,同比增长19.8%,连续四个月销量过万。


 

此外,2016年更是LEXUS雷克萨斯在华里程碑式的一年。截止1013日,LEXUS雷克萨斯在中国市场累计销量突破60万台,其中全混动科技车型累计销售超过10万台,占据中国豪华混动市场近80%的份额。强劲的市场表现源自于对以客户为中心的“LEXUS雷克萨斯经营法则”的坚守,以及LEXUS雷克萨斯品牌与产品形象在中国市场的深入人心。2017年,LEXUS雷克萨斯将在全球发布全新品牌形象,以此宣告迈入下一个发展里程。

 

雷克萨斯展台合影: LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也(中)、LEXUS雷克萨斯中国副总经理郎立新(左)、 LEXUS雷克萨斯中国副总经理朱江(右)

 

车展期间,诚邀您莅临位于5.1馆的LEXUS雷克萨斯展台,预见LEXUS雷克萨斯的未来精彩。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:cici,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:雷克萨斯,广州车展 雷克萨斯
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版