八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

法拉利任命史保罗为大中华区新任总裁

2018年2月6日  来源:八秒跑车网  作者:未名

 

全球豪华超跑品牌法拉利正式宣布——史保罗(Paul Smyth)先生出任大中华区总裁,该任命即刻生效。

 

履新后的史保罗先生将全权负责法拉利于中国内地、香港、澳门和台湾所有相关事务。

 

史保罗(Paul Smyth

 

出生于英国的史保罗先生已为法拉利工作二十年,对豪华超跑拥有深入见解。他曾于欧洲、亚太和非洲等重要市场担任销售、网络拓展和金融服务等多个重要管理职位,对跃马品牌多年来的持续发展起到了关键作用。

 

在履新大中华区总裁之前,史保罗先生于巴黎工作,出任法拉利东欧、西欧及非洲地区总裁。并于2011年至2016年期间,在意大利马拉内罗法拉利总部,担任全球经销商网络拓展部负责人、业务发展部负责人以及法拉利培训学院负责人等多个重要职位。

 

值得一提的是,史保罗先生对亚太地区并不陌生,曾于2006年至2011年在法拉利亚太所在地上海工作五年,这段宝贵的经历使他对亚太及中国市场的特点和潜力了如指掌。依托史保罗先生的丰富经验和远见卓识,法拉利在华的发展前景和业绩必将更上一层楼。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:法拉利
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版