八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

保时捷Mission E Cross Turismo概念车即将量产

2018年10月19日  来源:八秒跑车网  作者:未名

2018年的日内瓦车展上,保时捷向全球展示了品牌的第二款纯电运动精英Mission E Cross Turismo概念车。在1018日的会议上,保时捷监事会确认通过了这款车型的量产计划。为此,位于祖文豪森的保时捷总部将新增300个工作岗位。




在今年3月份的日本瓦车展上,首次亮相的Mission E Cross Turismo成为当之无愧的亮点,吸引了当时现场大批媒体和公众的目光。这台四门Cross Turismo搭载800V架构,可使用快速充电网络进行充电。其系统输出功率达600hp,续航里程可达500km(在欧洲NEDC工况下)。这台车是Taycan的衍生车型。保时捷首款纯电动车Taycan将于2019年上市,祖文豪森也因此新增了1,200个工作岗位。保时捷高度重视生产过程中的可持续性,将实现碳中和。到2022年为止,保时捷计划在电气化领域投资超60亿欧元。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:保时捷 电动
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版