八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

2018广州车展预告:兰博基尼

2018年11月13日  来源:八秒跑车网  作者:未名

兰博基尼将携最新限量款车型亮相广州车展

兰博基尼汽车中国将于1116日携兰博基尼V12超级跑车家族巅峰之作Aventador SVJ 63震撼亮相201816届广州国际汽车展。这是该车型首次公开亮相亚太地区,并与一同登台的全球首款超级SUV兰博基尼Urus以及拥有极致乐趣的Aventador S敞篷版,生动诠释兰博基尼汽车的品牌精髓。


Aventador SVJ 63V12超级跑车家族的极致巅峰


兰博基尼Aventador SVJ 63


凭借超凡设计、突破性科技,以及极致的操控感受、性能表现和驾驶乐趣,兰博基尼Aventador SVJ以纯粹、完美的驾驶体验,将超级跑车的定义提升至全新高度。Aventador SVJ拥有强大的V12自然吸气式发动机,在最高转速为8,500/分时,能够瞬时爆发出770马力的强劲动力,0100公里/小时加速时间仅需2.8秒。本次车展即将亮相的Aventador SVJ 63限量版车型采用特别配置,同时大量使用了碳纤维材质。该车型仅限量生产63台。


Urus:全球首款超级SUV


兰博基尼Urus


作为全球首款超级SUV,兰博基尼Urus开创了超豪华车市场的全新细分领域。前所未有的性能表现和动态驾控体验,独具匠心的设计理念和日常使用性,使Urus不仅为用户带来充满激情的超跑体验,更是奢华的日常出行良伴。Urus拥有流畅美观的车身线条和视野开阔的驾乘空间。同时,Urus搭载输出功率高达650马力的4.0V8双涡轮增压发动机,最高车速可达305公里/小时,静止加速至100公里/小时仅需3.6秒,以超凡性能重新定义SUV的设计标准。


Aventador S敞篷版:以速度睥睨天下


兰博基尼Aventador S敞篷版


Aventador S敞篷版是目前唯一一款搭载V12中置发动机的敞篷超级跑车。其承袭了硬顶版的超凡设计,并融入敞篷版的独特亮点,将兰博基尼与众不同的设计基因与广泛的空气动力学应用精妙融合。凭借独特的空气动力学设计、全面升级的车辆悬挂和电控系统、显著提升的动力技术以及四种动态驾驶模式,Aventador S敞篷版重新定义了V12超级豪华跑车的极致驾驶乐趣。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:广州车展 兰博基尼
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版