八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

奥迪A5家族2019年型上市

2018年11月22日  来源:八秒跑车网  作者:未名


颜智升级,再展耀世魅力

20181122日,奥迪A5家族2019年型正式上市,售价为37.98万元至56.38万元。自20176月上市以来,全新奥迪A5家族凭借创新的设计美学、领先的智能科技、强劲的动力性能,为中国汽车市场带来极具颠覆意义的豪华B+级轿跑车。独特的产品魅力巩固了奥迪在豪华运动轿跑市场竞争中的领先地位,并充分诠释奥迪充满动感与领先科技的品牌形象。奥迪A5家族2019年型在颜、智两个方面再度升级,又一次为思想独立、追求品味和内涵的都市精英提供了魅力非凡的新选择。




设计方面,奥迪A5家族2019年型车型延续了现款“高颜值”的特点:流畅凌厉的车身线条勾勒出动感紧致的造型、外扩的车轮拱罩彰显出与生俱来的运动性格、独特的三维波浪腰线设计展现出了豪华运动轿跑的优雅魅力。2019年型全系新增更具质感的“纳瓦拉蓝”;同时,敞篷版车型新增“量子灰”,让用户有更丰富的“颜值”选择。此外,40 TFSI时尚型新增LED大灯,显著提升照明效果,令夜间行车更加安全。内饰方面,45 TFSI时尚型、45 TFSI运动型及45 TFSI quattro运动型新增车内氛围灯,可以为用户营造更加惬意的驾乘氛围。



配置方面,奥迪A5家族2019年型在现有丰富的“智能”科技基础之上再升级,进一步提升车辆操作的便捷性:45 TFSI时尚型增配奥迪虚拟座舱。该配置将替代传统数字模拟仪表盘,更直观、全面地向驾驶者展示行驶信息。此外,具备手写功能的“高端导航系统带MMI touch”以及三幅多功能方向盘也将增加人机交互的便捷性。与此同时,45 TFSI时尚型、45 TFSI运动型及45 TFSI quattro运动型均新增的倒车影像功能,进一步提升用户泊车的便利性。


动力方面,奥迪A5家族2019年型仍提供两款不同调校的2.0 TFSI发动机供用户选择。其中,低功率版本发动机最大功率输出为140千瓦(190马力),高功率版本为185千瓦(252马力),为用户带来动力性能与燃油经济性俱佳的驾控体验。


作为奥迪家族高档运动轿跑车型,奥迪A5家族凭借其优雅、智能、运动化的产品特征,为用户提供个性、完美的出行体验。2019年型的推出,将进一步强化这款豪华运动轿跑车的“颜智”魅力,巩固奥迪品牌在豪华运动轿跑市场的领先地位。


奥迪A5家族2019年型指导售价请参见下表:


(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:奥迪 A5
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版