八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

马自达2016年销售目标将提前达成

2016年11月18日  来源:八秒跑车网  作者:未名

马自达2016年在华“创驰蓝天”焕新阵容全面登场

1118日,在今天举行的“2016年广州国际车展(以下简称广州车展)”上,马自达(中国)企业管理有限公司(以下简称“马自达”)携在华焕新的“创驰蓝天”技术车型阵容——Mazda3 Axela昂克赛拉、Mazda6 Atenza阿特兹、Mazda CX-4Mazda CX-5集体亮相,并与刚刚经过2016CTCC全年赛事洗礼的“创驰蓝天”战车一起,共同传递马自达“越我所驭”的品牌精神。

 

 

马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示:“今年马自达在中国的销售业绩保持了良好态势,110月的销量同比增加16.9%,达到22万台,并且连续5个月刷新了单月销售纪录。今年年初,我们发布了24万台的年销售目标,按照目前的销售势头,预计可以提前达成这一目标。特别需要强调的是,应用马自达‘创驰蓝天(SKYACTIV)’技术和‘魂动(KODO)’设计新一代产品群的四款核心车型Mazda3 Axela昂克赛拉、Mazda6 Atenza阿特兹、Mazda CX-4Mazda CX-5,销量占比已经超过90%,这表明‘创驰蓝天’技术车型已经得到了中国消费者充分的认可。”

 

 

一同出展的还有在2016 CTCC比赛中为马自达赢得“中国杯”组别冠军的Mazda3

Axela昂克赛拉,以及“超级杯”组别俱乐部冠军的Mazda6 Atenza阿特兹两款“创驰蓝天”CTCC战车。马自达此次专门设立了马自达新一代车辆运动控制技术“创驰蓝天”车辆动态控制技术(SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS)第一项成果——“加速度矢量控制系统”(G-Vectoring Control,简称GVC)的展示说明展台。GVC是基于“用发动机提升底盘性能”的新思路和以人为本的理念为基础开发而成,通过操作方向盘、变化发动机的驱动扭矩,将原本单独控制的车辆横向、纵向加速度(G)进行统合控制,使4个车轮的接地载荷达到最佳状态,实现顺畅高效的车辆运动状态。此外,马自达还展出了一系列“魂动”设计主题衍生展品,深刻传达了“马自达设计”的世界观。

 

 

通过本次广州车展,马自达不仅全面展示了在华“创驰蓝天”车型全新阵容的实力和魅力,也进一步诠释了马自达中国全新品牌强化活动“越我所驭”主题的内涵。未来,马自达仍将继续完善自身产品矩阵,为消费者提供更多兼具“驾乘愉悦”以及“安全•环保”性能的优质车型,同时多维度丰富马自达品牌体验以及车主的精彩拥车生活,成为与用户建立起深厚感情羁绊的优质汽车品牌。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:马自达,马自达 广州车展
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版