八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

通用汽车预计2018年业绩表现强劲

2018年1月18日  来源:八秒跑车网  作者:未名

预计2017年调整后摊薄后每股收益达6美元至6.5美元,再创历史新高

预计2018年业绩与2017年预估结果持平

 

通用汽车公司(纽交所代码:GM)今天公布2018年业绩展望,预计盈利能力持续强劲。2017年,公司调整后摊薄后每股收益有望创历史新高,刷新2015年与2016年连续创下的纪录。

 

得益于北美与中国市场的强劲表现、南美市场的稳步提升、通用汽车金融业务的持续增长以及严格有效的成本控制,通用汽车对延续去年的增长势头充满信心。

 

通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·博拉(Mary Barra)女士表示:“去年,通用汽车取得了令人满意的表现。公司持续推进业务转型,专注资源配置,增强盈利能力。我们相信,通用汽车将在未来两年再创佳绩。”

 

今年,通用汽车计划发布全新一代全尺寸皮卡,进一步深化皮卡家族的产品阵容。

 

通用汽车总裁丹·阿曼(Dan Ammann)先生表示:“近年来,通用汽车开展了一系列业务调整,公司将资本和资源集中投入回报率更高的市场机会,其中包括新一代皮卡以及未来出行领域。今年上市的全新一代全尺寸皮卡家族将在未来几年内为我们带来优渥的回报。”

 

2019款雪佛兰索罗德全尺寸皮卡全系共有八款不同版本的车型,六组发动机/变速箱组合,为不同的皮卡用户提供多样化的丰富选择。由于大范围应用混合材料,并采用先进的制造工艺,全新索罗德尺寸比以往更大、更轻、更灵敏。

 

通用汽车执行副总裁兼首席财务官查克·史蒂文斯(Chuck Stevens)先生表示,公司对于重点业务及市场保持密切关注,获得了良好的回报。

 

“我们拥有稳固的核心业务,具备良好的盈利能力。凭借健康的库存状况和强大的产品阵容,我们期待在2018年延续优异的业绩表现。”

 

通用汽车2017年取得的主要成果包括:

重组海外市场,加强全球业务表现

向标致雪铁龙集团(PSA)转让欧宝/沃豪及通用汽车金融欧洲业务。

退出南非与东非市场;停止在印度市场的本土销售业务,专注出口产品制造业务。

 

确立未来出行领域的领导地位

推出业内首个可以在高速公路上释放驾驶者双手的Super Cruise™超级巡航驾驶辅助技术,率先搭载于凯迪拉克CT6

发布“零事故、零排放、零拥堵”的美好愿景,并公布纯电动化路径,计划于2023年前在全球推出至少20款零排放车型。

14个月内完成研发并推出第三代自动驾驶测试车型。

宣布将于2019年初推出自动驾驶汽车共享服务。

收购Strobe Inc. ,推动研发应用于自动驾驶汽车的下一代激光雷达解决方案,有望将激光雷达成本降低99%

成为首家采用量产工艺生产自动驾驶测试车的公司。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:通用汽车
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版