八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

阿科玛宣布2020年中在华投产PA12

2018年2月6日  来源:汽车制动网  作者:未名

阿科玛宣布提升其全球聚酰胺12PA12)聚合物25%的产能,作为其重点项目生物基聚酰胺11PA11)的补充,从而满足客户在亚洲的强劲需求。

 

阿科玛此次宣布的投资计划,将提升Rilsamid® 品牌下PA12聚合物25%的产能。新产能将于阿科玛在中国常熟的生产基地启动,预计2020年中投产。凭此最新投资计划,阿科玛得以继续在全球三大地区——欧洲、北美和亚洲强化其特种聚酰胺业务。

 

阿科玛此次投资数千万欧元,将支持电缆保护、汽车轻量化(金属替代品)、高性能运动鞋(跑鞋、足球鞋等)等高增长领域的应用,以及消费电子这一发展中领域的强劲需求。预计这些应用领域在亚洲市场的中期年均增长率将超过7%

 

“通过这一最新项目,阿科玛特种聚酰胺业务将进一步巩固其在亚洲的行业地位、业务水平和研发实力,践行其为全球客户提供本地化服务的承诺。看到我们迅速发展成为本地化的采购供应商,成为立足亚洲的世界级制造企业,并兼具相当的研发和服务实力,对于我们的客户来说也是非常令人振奋的事情。”阿科玛技术聚合物部门亚太区总裁张潇雨女士

 

作为材料与创新解决方案的设计者,阿科玛专注于塑造新型材料和革新应用方式,助力客户提升产品性能。我们平衡的多样化产品线覆盖了高性能材料,工业特种产品和涂料解决方案领域。阿科玛拥有一系列全球著名的品牌,在所有相关领域均占据领先地位。2016年,阿科玛年销售额达75亿欧元,在全球近50个国家开展业务,拥有约20,000名员工。我们致力于与所有利益相关方积极合作。位于北美、法国及亚洲的研发中心着力于研发生物基产品,新能源,水资源管理,电子产品解决方案,轻质材料与设计,房屋节能及阻隔。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:阿科玛 PA12
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版