八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

人事:Polestar任命研发和电动战略新负责人

2018年2月7日  来源:八秒跑车网  作者:未名

Polestar任命Hans Pehrson先生为研发和电动战略新负责人。Pehrson在汽车行业拥有三十多年的工作经验,包括担任沃尔沃汽车集团首款电动车Volvo C30技术总监、沃尔沃汽车电动系统工程经理等职位。他最近就职于伦敦电动汽车公司,为其新款出租车提供技术支持。

 

Hans Pehrson

 

在担任研发负责人之后,他的一部分职责将是制定Polestar电动战略,并将成为Polestar管理团队的成员。

 

Pehrson表示:“我很高兴能加入Polestar,这是一家在电动车技术研发上居于领先地位的公司,电动车昭示着汽车行业的未来,也是我真正的激情所在。目前,这个领域正在发生日新月异的变化,我期待着加入推动行业发展的队伍,不断打破电动车领域的技术壁垒。”

 

Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示:“自沃尔沃汽车首度计划采用电动动力系统以来,Hans Pehrson就积极推动其电动车技术的研发。由Hans来负责Polestar的研发团队,领导公司电动战略的实施,将是我们塑造未来电动高性能品牌的重要一步。”

 

Hans Pehrson的任命是Polestar新品牌发展的关键一环。该品牌推出的最新车型Polestar 1是一款最高600马力输出的高性能插电混合动力GT轿跑车,纯电续航里程达150公里(99英里)——这是目前市面上纯电续航里程最长的混动车型。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:Polestar 电动
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版