八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

安波福连续六年入列“全球最具商业道德企业”

2018年2月12日  来源:汽车制动网  作者:未名

安波福公司(Aptiv)最近入选了道德村协会(Ethisphere Institute)颁发的2018 “全球最具商业道德企业”榜单。美国道德村协会在确立和推进商业道德实践标准方面具有全球性的领导地位。这是安波福公司(即之前的德尔福汽车公司)连续第六年获此殊荣。


安波福高级副总裁、总法律顾问、秘书兼首席合规官David M. Sherbin指出:“安波福的员工一贯致力于执行最高的道德标准。 这一奖项是对我们在合规和道德方面工作的肯定。我们一直在该领域不懈追求,努力在全球商业群体中保持我们的信誉。”


道德村协会根据五个类别的评分选出全球范围内最具商业道德的企业,这五个类别包括:道德与合规项目、企业公民和责任、道德文化、企业管理,以及企业领导力、创新与声誉。


关于安波福公司

安波福公司是一家致力于为未来移动出行方式开发技术及解决方案、使移动出行更加安全、环保、互联的全球性科技公司。安波福公司总部位于英国吉林厄姆,在全球45个国家设有生产基地与客户服务中心,拥有147000名员工及14个技术中心。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:安波福
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版