八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

“日产筑梦课堂”在云南鲁甸全面开课

2018年9月27日  来源:八秒跑车网  作者:未名

共筑梦想,放飞希望。“日产筑梦课堂--驾控教室”在云南鲁甸全面开课

2018927讯。日产汽车知名公益项目“日产筑梦课堂”今天在云南鲁甸地区全面启动,其全新板块--驾控教室也于云南省鲁甸县第三小学首次开课。日产(中国)投资有限公司执行副总经理铃木昭寿先生,来自云南当地教育局的领导、鲁甸县近90所小学的教师代表,以及鲁甸第三小学的师生们共同出席了此次活动。


日产筑梦课堂云南鲁甸地区全面开课


日产筑梦课堂在云南鲁甸地区已经开展了3年的活动,共有15所学校参与,累计受益学生数达2,300余人。“日产筑梦课堂”以全球最先进的STEAM※教育理念为课程设计理念,集科学、技术、工程、艺术、数学多领域相关知识于一身,并通互动和动手制作的形式进行展现。获得了参加学校师生的高度评价。通过云南省鲁甸县教育局的积极努力,从本学年开始日产筑梦课堂将扩展至89所学校,将有37千名学生参与到课程中。


开课仪式上,日产(中国)投资有限公司执行副总经理铃木昭寿先生表示:“日产汽车希望通过日产筑梦课堂在帮助青少年拓展视野的同时,进一步拓展与提升他们的动手能力与思维方式。长大之后,大家可以去实现自己的梦想,让生活更美好,家乡更美丽。与此同时,我们也希望通过地域上的不断拓展,将筑梦课堂带给中国更多的孩子们。”


日产(中国)投资有限公司执行副总经理铃木昭寿先生致辞


目前,“日产筑梦课堂”已相继推出包含汽车制造、汽车文化、环保、喷绘、设计在内的多类别教室,此次推出的驾控教室更是“日产筑梦课堂”在内容上的又一次创新与突破。


除云南省外,“日产筑梦课堂”已于北京、广东、四川、湖北、河南、甘肃等地的170余所小学进行授课,截至目前受教学生总人数达13万余人。同时,日产汽车秉承“兼顾教育多样和平等性”的教育原则,将“日产筑梦课堂”的授课对象从普通学校扩大到特殊教育学校,使特教学生同样可以获取“日产筑梦课堂”中所描绘的多彩汽车文化与相关知识。


从今年开始“日产筑梦课堂”应社会各界的要求,也迈出校门走向社会。通过与社会各界的紧密合作,已经登陆北京汽车博物馆、各地主要车展以及日产品牌专营店,旨在通过更丰富的渠道令更多的青少年受益。预计在2018年底,“日产筑梦课堂”项目受益人数将达到20万人,至2020年这一数字将超过100万人。


“‘日产筑梦课堂’是日产汽车在华持续并努力践行企业社会责任的重要体现,伴随着课堂在内容、形式,以及推广渠道上的不断扩展与创新,未来将有更多的青少年及相关群体融入其中,在汲取汽车知识养分的同时,充分感受汽车为青少年茁壮成长所带来的陪伴与无限乐趣,”铃木昭寿先生表示。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:日产 筑梦课堂
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版