八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

MINI三门版及五门版星光蓝特别版正式发布

2018年10月18日  来源:八秒跑车网  作者:未名

潮流先锋MINI再度亮相2019春夏上海时装周

1010-17日,2019春夏上海时装周在沪举办,以灵感、创意与热情释放时尚动能,发出潮流最强音。作为本届年度盛会的亮点之一,宝马集团旗下MINI品牌正式发布新一季MINI三门版/五门版星光蓝特别版,并携手独立设计品牌PRONOUNCE,联合推出“PET LOVER绝对时毛”爱宠套件,独家附赠购买该车型车主。


宝马集团旗下MINI品牌亮相2019春夏上海时装周


诞生于1959年的MINI素来和时尚“打得火热”,不仅跨界时尚品牌推出特别版车型,更是各大顶级时装秀场的常客。继去年与独立时装发布平台LABELHOOD合作推出MINI Beyond Native胶囊系列服饰后,这是MINI连续第二年亮相春夏上海时装周。MINI相信敢于张扬自我、脱颖而出的人,相信当独到的视角、构思与热情结合在一起时,所有人都会受益。因此,MINI近年来在全球挖掘并支持年轻设计师,并在此次选择了与PRONOUNCE合作。该设计品牌由周俊与李雨山于2016年在米兰创立,凭借不矫揉造作、松弛诙谐的处世状态,在时尚界独树一帜,与MINI的设计理念可谓相得益彰。


新一季MINI三门版/五门版星光蓝特别版及“PET LOVER绝对时毛”爱宠套件正式发布


星光蓝配搭爱宠套件,个性潮趣新主张

此次春夏上海时装周上,MINI带来了新一季MINI三门版/五门版星光蓝特别版。MINI洞悉车主的个性化需求,匠心打造每款产品,该车型的亮相就是最好的例证。这是星光蓝首次出现在三门版/五门版车型之上,低调而不失个性的独特配色,搭配经典Mini的标志性设计以及全新米字旗尾灯,看一眼便已怦然心动。


新一季MINI三门版/五门版星光蓝特别版


MINI车主新潮前卫,他们的宠物也该摩登有范儿--以此为灵感,PRONOUNCE设计师为新一季MINI三门版/五门版星光蓝特别版打造“PET LOVER绝对时毛”爱宠套件。其中包含的项圈、牵引绳、背心式牵引绳、防冲击保护盒、后排防脏垫等时尚单品,独家提供给该车型车主,从此,MINI萌宠亦可表达潮趣新主张。


PET LOVER绝对时毛”爱宠套件


初心不变,满足个性化客户需求

这一切的背后,都源于MINI以客户为中心,致力于提供个性化产品与服务的不变初心。问世至今,每款MINI都是个性的代表,它们或拥有精巧新潮的造型、幻彩缤纷的颜色,或表达着不落俗套的创意、引领潮流的时尚。而面对新世代客户与时俱进的需求和生活方式,MINI也蜕变如新,带来更多个性化产品选择,并在所有用户接触点上持续提升品牌体验。


在中国,MINI拥有包括MINI三门版和五门版、MINI CLUBMANMINI CABRIO以及MINI COUNTRYMAN五大核心系列,每款都独具个性。还推出了一系列限量版和特别版车型,比如2017年的经典MINI三门版MINI YOURS加勒比蓝限量版、新一代MINI COUNTRYMAN形象大使签名限量款、新一代MINI COUNTRYMAN非常假日版,以及今年的MINI CABRIO 25周年限时纪念版、MINI ONE CLUBMAN特别版、MINI COOPER COUNTRYMAN特别版。此外,随着中国首家MINI 4S店上海普陀宝诚完成新CI升级,MINI展厅将陆续焕然一新,为客户和车迷带来时尚与创意完美结合的体验空间。


如果说1959年的MINI是石油危机下的应运而生,那么时至今日,MINI的价值和意义已远超一辆汽车。它代表了特立独行的生活方式,是疾行在时代前端的潮流先锋,也是更美好都市生活的启发者。这个品牌正变得更加多样、包容,对未来充满无限畅想,而这些想象让MINI始终充满个性,满足并影响着钟爱它的众多消费者。


MINI简史

1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,“MINI之父”--Alec Issigonis爵士授命英国汽车公司设计一款小型汽车:“要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗”。于是,独一无二的Mini诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。


1994年,经典Mini随罗孚集团加入BMW集团麾下。2001年,Mini凤凰涅槃,正式更名MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。15年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:MINI 宝马
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版