八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

麦格纳荣膺J.D.POWER座椅质量与满意度大奖

2018年10月11日  来源:八秒跑车网  作者:未名

◆麦格纳提供的福特锐界座椅在中、大型SUV座椅评选中得分最高

◆麦格纳两次蝉联该奖项

2018新款轿车和轻卡的75000多名购买者或租赁者参与了该满意度调查


2018103日,麦格纳一直关注座椅的便捷易操控、至臻完美的细节以及功能灵活多样的产品特性,这不但驱动了公司的业务发展,同样得到了轿车与货车新车车主们的认可,今年的J.D.Power年度汽车座椅质量与满意度调查报告证实了这一点,麦格纳凭借为福特锐界供应的座椅,斩获中、大型SUV座椅大奖。


2018款福特锐界前排座椅


这是锐界座椅连续两年登上该类别车型冠军的席位。在2018年每售出的100辆汽车中,平均仅有3.6个消费者报告问题,较去年满意度最高的每100辆车5.8个问题,有了更大的改善。


麦格纳在加拿大安大略省的米西索加座椅系统工厂,生产整套福特锐界座椅系统。工厂有近400名员工,除了福特锐界之外,同时也为福特Flex、林肯MKX及林肯MKT车型供应座椅。


米西索加工厂的团队认为,将该奖项要归功于公司严谨的、跨职能的座椅研发与制造方式。其中包括:在项目早期介入,与客户就座椅工程技术进行紧密合作;使用最新的设计软件;工厂全员对工匠精神的极致追求。


麦格纳座椅系统总裁麦克·比颂说道:“祝贺米西索加座椅工厂的领导团队和基层员工。这项超凡的品质与消费者满意度大奖,是对你们辛勤工作和专注细节的回报,也是对麦格纳在日常生产中历来贯彻的原则的褒奖。”


J.D.Power2018年度汽车座椅质量与满意度调查报告为汽车制造商和供应商提供了关于座椅系统的质量与满意度信息。在新车购入的90天内,车主受访对车辆的座椅质量进行评级,考量座椅是否出现缺陷、故障或设计问题。


该调查报告是基于201711月至12月及20181月至2月间登记在册的75000多名2018新款轿车和轻卡购买者和租赁者的反馈。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:
推荐阅读
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版