八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

2018广州车展:一汽-大众探岳领衔

2018年11月9日  来源:八秒跑车网  作者:未名

◆第十六届(广州)国际汽车展览会即将到来,一汽-大众将携SUV家族“双子星”探歌&探岳、新高尔夫·嘉旅等亮点车型登陆广州车展;

◆伴随着多款重磅新车的相继推出,2018年一汽-大众将进一步完善轿车及SUV市场产品线布局,以更加丰富、多样化的汽车产品,满足消费者个性化、多元化的用车需求。


第十六届中国(广州)国际汽车展览会将于16日拉开帷幕。一汽-大众将充分发挥主场优势,携旗下多款重磅车型震撼亮相,包括刚上市的高端中型SUV探岳、备受年轻人追捧的紧凑型SUV探歌、新高尔夫·嘉旅等主力车型,全面展示一汽-大众大众品牌高品质汽车的独特魅力。



探岳作为本届广州车展的重磅车型,势必将吸引更多新中产用户的热切追捧


其中,TAYRON探岳将作为本次车展一汽-大众大众品牌的核心车型隆重登场。众所周知,探岳是大众在高端中型SUV市场布局的全新一代产品,不仅拥有以“锋·尚主义”为主导的全新设计理念、遵循“黄金结构准则”下的灵变宽适空间,更有达到“L2级智能驾驶辅助”的前瞻科技以及极致性能的操控体验,堪称大众汽车技术的集大成者。


具有强大竞争力的探岳,其消费群体的定位也十分明确。它是一汽-大众为满足新中产阶层“5天工作日+2天周末+7天小长假”生活所倾力打造的梦想之车,力求让雄心壮志的新中产在探索前行中找到最大的人生乐趣,成为他们人生路上的“最佳合伙人”。


作为一汽-大众SUV家族的核心战略车型,探岳的出现使一汽-大众SUV家族阵容日益完善。未来,一汽-大众还以探岳家族为立足点,全面布局高端中型SUV产品矩阵,重新定义当下和未来高端中型SUV市场的格局。


T-ROC探歌自上市以来,以时尚个性化的外观设计赢得年轻消费群体青睐


比探岳先一步问世的T-ROC探歌,是一汽-大众在中国市场推出的首款SUV,不仅为一汽-大众产品阵营开启了新的活力篇章,更加契合了当前国内紧凑级SUV市场年轻化的发展趋势及用户对高品质产品的迫切需求。


探歌以“型格美学”的设计理念和时尚的撞色搭配,引领大众SUV设计潮流;越级的配置水准和出众的空间表现能力提升了探歌的实用性;再加上得心应手的操控性能和领先同级的越野能力,探歌将充分满足年轻人“探索未知,发现美好”的梦想。相信此番亮相广州车展,探歌必将收获一大批车迷粉丝的青睐。


改款升级的新高尔夫·嘉旅车型将亮相本届广州车展


此外,新高尔夫·嘉旅也将在本届车展亮相。据悉新车将在外观和配置方面进行焕新升级,带给消费者更具性价比的购车之选。其实,自2016年上市以来,高尔夫·嘉旅便以其天生自带的大空间、实用性和舒适性成为细分市场的亮点车型。并且,新高尔夫·嘉旅传承了德系经典品质,并拥有和高尔夫如出一辙的操控驾驶体验,受到了大批追求高品质、关爱朋友和家人的消费群体热捧,成为一汽-大众大众品牌又一款实力与口碑兼备的“明星”车型。


可以预见,携全“明星阵容”隆重登场的一汽-大众,必将在车展期间受到车迷粉丝的热情围观。而伴随着多款重磅新车的相继推出,2018年一汽-大众大众品牌也将实现轿车&SUV领域的双线布局,以更加丰富、多样化的产品,满足消费者个性化、多元化的用车需求。1116日相约广州车展,让我们共同感受一汽-大众德系高品质汽车的魅力!

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:
推荐阅读
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版