八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

大众汽车品牌在华累计交付达3000万辆

2018年11月16日  来源:八秒跑车网  作者:未名

◆大众汽车品牌在华创下纪录,向中国用户交付第3000万辆大众汽车品牌汽车--一台途锐。

◆冯思翰博士表示:“这一具有重要意义的数字代表了长期以来中国用户对我们的深厚信任。”

◆大众汽车品牌的产品攻势仍将继续,将于2019推出5款新车型,并实现新能源汽车数量翻番。


↑大众汽车品牌在华创下纪录,向中国用户交付第3000万辆大众汽车品牌汽车--途锐


↑冯思翰博士表示:“3000万这一具有重要意义的数字代表了长期以来中国用户对我们的深厚信任。”


20181116日,大众汽车品牌正在加速在华发展的步伐,在“众前行,致未来Move Forward”品牌攻势下持续焕发活力。通过在2018年推出的至少9款新车型,大众汽车品牌进一步扩充了自身的产品组合。在2018年广州车展上,大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“我们再次树立了一个伟大的里程碑,在本月向中国用户交付了第3000万辆大众汽车品牌汽车--一台途锐。同时,大众汽车品牌将在2019年延续产品攻势,继续稳固作为中国消费者购车首选品牌的领先地位。”


作为在中国市场领先的汽车品牌之一,大众汽车品牌于1985年向中国消费者交付了2000多辆汽车,而在当时整体市场交付量仅有5100辆。1992年,大众汽车品牌在华累计交付量达到10万辆,用户总数在1997年超过了100万。2006年和2011年,大众汽车品牌分别迎来了第500万和第1000万名用户。2015年,第2000万辆大众汽车品牌汽车行驶在了中国的道路上。仅在之后的三年里,又有1000万辆大众汽车品牌产品完成交付:就在201811月,第3000万位中国消费者选择了大众汽车品牌。冯思翰博士说道:“这一具有重要意义的数字代表了长期以来中国用户对我们的深厚信任。”


↑大众汽车品牌的产品攻势仍将继续,将于2019推出5款新车型,并实现新能源汽车数量翻番


通过携手一汽--大众和上汽大众两个合资企业,大众汽车品牌致力于为中国消费者提供更多的选择,从而满足其多样化的需求。在2019年,大众汽车品牌将会持续推出5款新车,其中有3款是SUV车型。冯思翰博士表示:“在2019年,我们将与合资企业伙伴通力合作,通过实现大众汽车品牌3款知名纯电动车型的国产化,加强我们在新能源汽车领域的攻势;此外,我们还会再推出1款国产的插电式混合动力版车型,以及进口的全新一代途锐插电式混合动力版车型。”


上汽大众SUV家族新成员途岳


一汽--大众核心SUV车型探岳


大众汽车品牌、一汽--大众及上汽大众领导合影

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:大众汽车
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版