八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

麦格纳在苏州新建机电智能工程技术中心

2018年12月5日  来源:汽车制动网  作者:未名

机电智能产品提供更便捷的车辆进出体验

新建工程中心旨在支持中国市场日益增长的智能车门需求

拟在2020年前招募100多名工程师拓展中国业务


2018125为了提高消费者在进出车辆过程中的体验,汽车厂商将机电智能技术视为一大发展契机。机电智能产品如电动车门和举升尾门等,将机械系统、电子控制单元和嵌入式软件相结合,为消费者提供了独一无二的车辆进出体验。为了支持日益增长的市场需求,尤其是中国市场的需求,出行科技企业麦格纳今天宣布,在中国江苏省苏州市新建机电智能系统技术中心,当地政府官员和客户代表一同出席了开业仪式。


麦格纳在中国新建机电智能技术中心


麦格纳机电智能系统新的技术中心将招募100多名软件和硬件工程师,此外,原昆山技术中心的110名工程师也将搬至苏州。技术团队将专注于为中国市场和全球市场设计与开发机电智能产品,其中包括智能电动车门(SmartAccess)等。


“麦格纳的机电智能产品融合了机械系统和智能电子控制技术,实现了全新的人车交互方式,”麦格纳机电智能/镜像/照明系统全球总裁约翰·奥哈拉说道,“我们的技术提供了创新的车门开闭解决方案,确保了车辆安全性,并为设计和造型提供了更多的空间和自由度。”


麦格纳机电智能系统亚洲区副总裁王必成表示:“改善车辆进出体验的创新技术,在中国拥有巨大的增长潜力。作为机电智能领域的引领者,我们十分期待为中国的汽车厂商开发这些创新的解决方案。”


从设计到制造,麦格纳提供完整的机电智能系统解决方案,致力于为消费者提供创新的、市场首发的车门技术体验。麦格纳的电动智能侧门锁技术(SmartLatch)就是一个行业经典创新产品。该产品属行业首发,百分百电动操控,树立了侧门锁的新标杆,并荣获了美国《汽车新闻》供应商杰出贡献奖(PACE)。这项行业首创的技术在宝马i8上得到了应用。


麦格纳国际简介

麦格纳拥有超过17.3万名员工,我们以开拓创新的精神,致力于提供出行解决方案。作为一家未来出行科技企业,我们是全球最大的汽车供应商之一,在全球27个国家设有340家制造工厂,89个产品开发、工程和销售中心。我们有竞争力的产品领域涵盖车身外饰及结构,动力和智能技术,座椅系统以及整车解决方案。我们在多伦多证券交易所和纽约证券交易所的普通股代码分别为MGMGA

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:麦格纳
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版