八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

麦格纳将打造丰田GR SUPRA跑车

2019年1月16日  来源:汽车制动网  作者:未名

◆麦格纳的整车制造领域加入新客户和新车型--跑车车型

2019年初开始生产

◆再次突显麦格纳在汽车行业的特殊地位


2019115日,正当北美车展,各大汽车制造商不断秀出新车之际,麦格纳荣耀宣布公司位于奥地利格拉茨的整车代工厂将生产丰田全新跑车GR Supra车型。丰田在本届北美车展中推出了该车型,计划2019上半年投产。


丰田Supra


麦格纳斯太尔,麦格纳国际旗下事业部之一,是全球首屈一指、独立的第三方汽车供应商,在汽车设计、工程开发和整车制造方面业界闻名。随着丰田GR Supra的加入,麦格纳斯太尔目前同时整车代工四个客户。


“来自丰田汽车的这份合作是对我们制造专长和高质量水准的再次肯定。麦格纳深刻理解客户对于自己品牌汽车的高度期望,我们一定不负所托,使命必达。”麦格纳欧洲总裁兼麦格纳斯太尔全球总裁艾琯德表示,“这再次表明,麦格纳斯太尔作为汽车行业独特的一员,可以帮助汽车客户解决额外产能的问题,也可以帮助新晋势力洞察整车行业的精髓。”


至今为止,麦格纳斯太尔为不同客户生产的汽车总量达350万辆。


除由麦格纳斯太尔提供整车制造之外,麦格纳旗下其他事业部还向丰田GR Supra这款车型供应汽车部件,包括座椅,车身冲压件,门锁和尾门等。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:麦格纳 SUPRA
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版