八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

中国成为英菲尼迪全球增速最快单一市场

2018年1月25日  来源:八秒跑车网  作者:未名

东风英菲尼迪车型品牌多点谋突破

国产化战略赋能“奋进之年”再出发

 

东风英菲尼迪2017年销量再创历史新高,助力中国市场成为英菲尼迪全球增速最快的单一市场,1-12月累计销量48,408台,同比增长16.4%;国产车型Q50LQX50全年累计销量29,134台,同比增长9%,销量占比超六成。

 

东风英菲尼迪2018新年媒体沟通会高层合影

 

2018年,东风英菲尼迪将继续以“挑战者”之姿深耕中国豪华品牌市场,陆续推出6款新车,其中包括两款重磅国产车型新Q50L及全新一代QX50。作为“中国制造,为中国制造”战略持续落地的重要举措,大连工厂成为英菲尼迪在中国的第二个国产化生产基地的同时,将与襄阳工厂优势互补、形成合力,并于2018年内投产全新一代QX50

 

东风英菲尼迪总经理陆逸表示:“2018年将是东风英菲尼迪砥砺前行、超越自我的‘奋进之年’,我们将凭借专注的产品力塑造,挑战者品牌2.0战略性落地,网络结构改善及经销商盈利能力提升,携手用户‘尽释潜能,成就更好的自己’。”

 

东风英菲尼迪总经理陆逸先生致辞

 

东风英菲尼迪执行副总经理雷新表示:“今年,东风英菲尼迪的国产化进程将向纵深发展,以重磅战略车型的推出为新的突破契机,从用户视角出发,在营销、产品、网络三大维度持续聚焦用户体验和用户价值,坚持企业‘高质量’发展之路。”

 

东风英菲尼迪执行副总经理雷新先生致辞

 

全新一代QX50年内投产多维度产品战略挑战市场新格局

2018年,东风英菲尼迪将推出包括全新一代QX50和新Q50L在内的两款重磅新车和四款改款车型,开启英菲尼迪产品攻势的序幕,挑战豪华车市场新格局。

 

作为英菲尼迪挑战最具潜力豪华SUV市场的战略车型,全新一代QX50基于英菲尼迪全新SUV车型平台开发,搭载全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,秉承全面升级的“突破美学”设计理念,再次刷新豪华SUV的传统认知。该款车型将于年内在雷诺-日产联盟标杆工厂大连工厂实现国产,再次兑现英菲尼迪为中国用户带来独一无二豪华用车体验的至臻承诺。

 

英菲尼迪全新一代QX50将于2018年内在大连工厂投产

 

Q50L将在2018年领衔英菲尼迪轿车家族,以豪华和运动两种风格、越级配置、豪华质感,为用户带来卓越驾控体验,重新定义豪华品牌中级车价值典范。

 

在刚刚过去的2018北美国际车展上,英菲尼迪发布了全新Q Inspiration概念车,通过创新的可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,下一阶段自动驾驶技术以及独特的人性化内饰设计,为豪华中型轿车领域未来驾乘体验的提升指明了方向。Q Inspiration概念车对于未来英菲尼迪全新产品的设计语言和设计趋势具有更高的参考价值;也预示着VC-Turbo发动机在接下来的一段时期内,将会成为英菲尼迪品牌最重要的动力系统。

 

全新VC-Turbo发动机未来将成为英菲尼迪品牌最重要的动力系统

 

此外,英菲尼迪宣布将从2021年开始,推出搭载电力驱动系统的新车型。未来,英菲尼迪将提供包括纯电动车型、e-POWER混合动力车型在内的产品矩阵。作为日产汽车公司旗下惟一的豪华汽车品牌,英菲尼迪将优先使用公司先进的低排放技术和相关解决方案。得益于在汽车低排放技术领域的不懈探索,预计到2025年,英菲尼迪全球销量的50%将来自电动汽车。

 

挑战者战略进入2.0阶段“奋进之年”成就更好的自己

2017年,英菲尼迪正式发布“挑战者”品牌战略,在全价值链重要环节践行挑战精神,从品牌、产品、网络、服务、团队等各方面精耕细作,完成了品牌重塑和体系力提升两大目标。

 

2018年,“挑战者”品牌战略将进入2.0阶段,东风英菲尼迪将聚焦用户触点,提升产品体验、服务体验、价值体验。在“挑战者”2.0阶段,东风英菲尼迪将以用户为中心,结合创意、内容与体验营销三大维度展开新的品牌营销攻势。同时以两款重磅战略新车为依托,以更加精准的目标用户定位和更加精确的体验平台选择,强化用户参与感。通过“2018英菲尼迪斯巴达勇士赛”、“SUV挑战之路第二季”等富于挑战乐趣、积极能量的营销活动,不断强化英菲尼迪品牌与用户之间“有温度”、“能共鸣”、“共成长”的亲密伙伴关系,携手用户“尽释潜能,成就更好的自己”。

 

英菲尼迪Q Inspiration概念车

 

在经销商层面,2018年,东风英菲尼迪持续转变思路,携手经销商共同管理市场,积极提升经销商经营质量和盈利能力,赋能共赢。同时,坚持以提升用户体验和用户价值为原点,使用多元化工具支持经销商改善经营过程和服务质量,加强经销商销售培训、现场指导、豪华标准升级,进而提升整体用户满意度。

 

面对2018年市场的崭新机遇,东风英菲尼迪将凭借全新的产品攻势、全面升级的品牌战略、持续优化的经销商网络,以满足用户需求的初心和无惧挑战的信心,昂首步入“奋进之年”。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:cici,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:英菲尼迪
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版