八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

宁波保时捷e享空间开业

2018年11月3日  来源:八秒跑车网  作者:未名

数字化创新科技传递品牌文化


宁波保时捷e享空间盛大开业


2018112日,保时捷第二家e享空间在宁波开业。宁波保时捷e享空间位于宁波市鄞州区宁南北路1200号,占地面积达400余米。这是继广州保时捷e享空间之后,中国开设的第二家e享空间。作为保时捷全球数字化转型的战略实践,宁波保时捷e享空间将为当地消费者呈现独特的保时捷零售体验。




保时捷中国总裁及首席执行官严博禹先生(Dr.-Ing Jens Puttfarcken)出席开业典礼


宁波保时捷中心总经理徐少勇先生致辞


↑保时捷中国总裁及首席执行官严博禹先生(Dr.-Ing Jens Puttfarcken)向宁波保时捷中心总经理徐少勇先生赠送开业礼物


在开业典礼上,保时捷中国总裁及首席执行官严博禹先生(Dr.-Ing Jens Puttfarcken)向莅临现场的各位嘉宾表示诚挚欢迎和衷心的感谢,他强调了在中国建设经销商网络的重要性,“目前中国在全国范围内拥有109家销售网点,中国客户可以更加便捷地享受到保时捷贴心的服务、严格的标准和专业的技术。保时捷e享空间将通过数字化高科技的展示手段和互动的体验,传达纯粹的跑车精神。”


宁波保时捷e享空间通过一系列多媒体墙和创新互动体验,让消费者更为直接地感受到保时捷的产品和品牌文化。一系列的“数”动体验组件通过多感官的方式与消费者进行互动,感受保时捷品牌带来的乐趣;空间内的互动影幕可以展现保时捷70年的发展历程,见证保时捷顶级跑车的魅力。幻影配车系统提供高度个性化的配置,通过用平板电脑配置心仪车型的外观和内饰,为消费者打造出符合个人喜好的梦想之车。


宝爱捷集团首席执行官Stefan Van Herpen先生致辞


在开业典礼上,宝爱捷集团首席执行官Stefan Van Herpen先生讲述了宝爱捷集团与保时捷品牌的不解之缘,“2008年,宝爱捷集团保时捷品牌进入中国市场,宁波保时捷中心是宝爱捷旗下在华的第一家保时捷中心。10年后,集团旗下第一家数字化展厅,e享空间坐落于宁波,这是保时捷全新零售体验展厅的又一起点。”


宁波保时捷e享空间开业典礼


保时捷致力发展成为豪华车领域数字化移动出行方式的引领者。保时捷专注于三大核心领域,即产品与服务、客户与零售和企业自身。保时捷e享空间的开业是保时捷数字化发展在经销商网络上的体现。


宁波保时捷e享空间展车


保时捷全球2018年前三季度新车交付量达196,562台,同比增长6%。作为保时捷全球最大单一市场的中国,前三季度新车交付量达56,254台,同比增长4%。电气化、数字化、自动化和互联化代表着未来移动出行的方向。保时捷以持续创新向未来迈进,将数字化领域的最新投入呈现给中国消费者,满足客户不断增长的消费需求。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:保时捷
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版