八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

销量逾25.6万辆,保时捷2018年再创历史新高

2019年1月10日  来源:八秒跑车网  作者:未名

2018 是保时捷全球的又一个创纪录年:这一总部位于德国斯图加特的跑车制造商 2018 年全球销量再创新高,新车交付量达 256,255 台,同比增长 4%。就车型而言,Panamera 38% 的同比增长成为增势最强劲车型,实现新车交付量 38,443 台。标杆车型 911 亦实现了双位数增长,新车交付量 35,573 台,同比增长10%



911 车型的魅力与日俱增,”负责销售与市场的保时捷全球执行董事会成员冯佩德先生(Mr. Detlev von Platen)表示。“我们刚刚在年末的洛杉矶车展前夕庆祝了全新 911 的首秀,同时跑车标杆第七代 911 2018 年再次超越自我,获得了更多消费者的青睐。”时尚运动 SUV 先锋Macan凭借86,031台的全球交付量,卫冕保时捷最畅销车型,Cayenne71,458台的新车交付量紧随其后。


中国蝉联保时捷全球最大单一市场

中国市场 2018 年再次成为保时捷全球销量翘楚,新车交付量达 80,108 台,同比增长 12%;美国以 57,202 台的新车交付量位居第二,同比增长3%欧洲新车交付量同比略微下降。“调整适应新版全球统一轻型车辆测试程序(WLTP)的测试周期以及加装汽油微粒过滤器,使我们在 2018 年第四季度面临重大挑战,同时这一影响将持续至 2019 年上半年。除此之外,我们在 2018 2 月就已停止销售柴油机车型,”冯佩德先生(Mr. Detlev von Platen)补充道。


(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:保时捷
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号-1 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版