八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

保时捷发布新一代911敞篷版

2019年1月9日  来源:八秒跑车网  作者:未名

全新保时捷 911 车型全球上市六周之后,大众关注的目光投向了其敞篷车系列。敞篷911 车型已拥有数十年的传统并延续至今,早在19819月,保时捷在法兰克福国际汽车展(IAA)上发布了首款 911 敞篷车的原型车,当即获得了消费者和车迷们的青睐。第一代敞篷 911 车型于1982年下线,从此便成为该车型系列中的一个持续特征。全新一代 911 的敞篷版将于2019年推出,其受关注程度堪称空前。它不仅承袭了硬顶版的全部创新特色,更具备敞篷系列独有的改进功能,如全新的液压系统,使顶篷开启和闭合的时间较以往都更为迅速。即日起,中国市场将同步启动新车预售,911 Carrera S Cabriolet的制造商建议零售价为人民币1,658,000元,911 Carrera 4S Cabriolet为人民币1,738,000元。




新的敞篷版车型延续了硬顶版的现代线条,但毫无疑问,它仍是一款极具辨识度的敞篷保时捷 911。该车的全自动软顶集成了传统车型的后风挡,而顶篷的支撑结构使用了镁合金,能可靠地防止高速行驶时软顶产生膨胀。同时,顶篷可在速度50km/h下实现开闭。此外,新的液压系统使顶篷开启时间减少至12秒左右,而可电动伸缩的导风板确保驾驶者的颈部免受风力的冲击。




911 敞篷系列目前提供后轮驱动的Carrera S与四轮驱动的Carrera 4S两种车型选择。其均搭载3.0升水平对置六缸涡轮增压发动机,在6,500rpm时达到最大输出功率331kW450PS),530Nm的峰值扭矩可从2,300rpm持续至5,000rpm。通过优化的喷油技术,不仅提高了燃烧效率,同时减少了尾气排放。此外,还采用了全新布局的涡轮增压器与增压空气冷却系统。传动系统搭载了新开发的8速双离合变速箱。Carrera S Cabriolet可在3.9秒内由静止加速至100km/h(搭配选装的Sport Chrono组件时为3.7秒),最高速度可达306km/hCarrera 4S Cabriolet最高速度可达304km/h,可在3.8秒内由静止加速至100km/h(搭配选装的Sport Chrono组件时为3.6秒)。


新的发动机安装位置赋予了该敞篷系列相较上代车型更强的抗扭力刚性。PASM 运动型悬挂系统首次可用于 911 敞篷系列。其所使用的弹簧劲度系数更高、压缩行程更短,前后防倾杆强度也更高,并且底盘整体降低了10毫米。这些调整让这款敞篷版 911 重量分布更加均匀,同时在运动与舒适间更为平衡。







外观设计承袭早期 911 车型

全新敞篷版 911 车型外观更显宽大,使其极富力量感,充满非凡的自信气度。无论是20英寸的前轮,还是21英寸的后轮,其轮罩都明显加宽。同时,后驱车型与四驱车型采用了同样的车身尺寸。后桥较前桥宽44毫米。车身前部加宽了45毫米,再现了911车型早期的传统特征:车前盖造型修长,并在中部采用了经典的下沉式设计,赋予其延展和动感的造型。


车尾部分的亮点包括显著加宽的可调节车尾扰流板以及浑然一体的优雅灯带。除了车头和车尾之外,如今整个车身外壳都采用了铝制材料。



重新设计的简洁内饰

内饰设计非常独特,线条干净利落,控制面板上配备了嵌入式的仪表盘。承袭第一代 911 车型,新仪表板覆盖了两个水平翼面之间的整个高度。在保时捷标志性的中央转速表两侧,纤薄无框的显示屏可为驾驶员提供更丰富的信息。搭载保时捷通讯管理系统(PCM)的10.9英寸触摸式显示屏可实现快速直观的操作,避免驾驶员分心。




领先的辅助系统提高了安全性和舒适性

在全球范围内,保时捷率先研发了Wet模式,并作为该系列车型的标准配置提供。该功能可通过探测路面上的水量,预先设置操控系统并发出警告,然后驾驶员可以通过按下相应按键,或在选装Sport Chrono组件时利用方向盘上的模式切换,快捷地设置车辆模式,增强行车安全性。基于摄像头的警告和制动辅助系统也是标准配置,可探测本车与其他车辆、行人和骑行者之间发生碰撞可能性,并在必要时警告或自主开启紧急制动。此外,包括倒车摄像头在内的停车辅助系统同样作为 911 敞篷车型的标准配置。选装包括带红外线热影像的夜视辅助系统;自适应巡航控制系统,支持包括自动车距保持和自动跟车起停;以及紧急制动情况下的乘员保护等辅助功能。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:保时捷,911,保时捷 911
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版