八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

高夫与朱敬联袂打造高颜值面膜

2017年12月09日  来源:八秒跑车网  作者:未名

高夫与当代艺术家朱敬一联袂打造高颜值网红面膜

“一袋颜王”男士专用保湿面膜全新上市,10倍精华助力男士“必须去干”

 

当男士面膜跨界当代书法,当男士护肤碰上“心灵毒鸡汤”,两种风马牛不相及的事物,却因为一袋面膜联合到了一起-高夫“一袋颜王”男士专用保湿面膜。

 

近日,中国领先男士护理品牌高夫跨界联合当代书法家朱敬一,重磅推出了这套蕴含复合保湿功效、助力中国男性提升颜值的神奇面膜。当代书法与男士护肤的跨界联合,无论是在护肤品界还是艺术界,均属罕见,而这种合作背后的理念、产品、故事,也颇为值得深入品味。

 

高夫跨界携手当代书法家朱敬一打造“一袋颜王”

 

“袋颜人”横空出世,书法金句碰撞男士面膜

朱敬一先生作为南门书派创始人、跨媒体书法家,独创“毒鸡汤”式的书法作品,一直深受互联网时代的年轻人追捧。犀利的处世哲学经由现代水墨书法呈现后,名言金句更是多了一种直指人心的嬉笑怒骂之力。此外,朱敬一先生作为一个爱玩、爱跨界的非典型书法家,不断尝试开办个人脱口秀、与商业品牌跨界合作,其展现出来的不囿于旧我的创新的精神,与高夫品牌“勇做自己”的价值观不谋而合。

 

此次,高夫惊喜联袂朱敬一,推出限定款“一袋颜王”男士专用保湿面膜,并发布联合宣传片,宣布朱敬一出任高夫新品首任“袋颜人”。书法家将西游经典台词精妙改写,并与高夫该系列的八款男士保湿面膜功效一一对应,配合其潇洒苍劲的笔锋,彰显出当代中国男士热血又不乏幽默,风趣而不失颜值的独特气质,打造内外兼修的“一袋颜王”。

 

10倍精华必须去干,横扫八大男士肌肤问题

“颜值”一词早已深入人心,而现代都市生活中的环境污染、电子辐射和工作压力等诸多因素,却极易导致肌肤问题频发,拖累“颜值”。为帮助中国男士解决日益复杂的肌肤问题,高夫推出八款多功能保湿面膜,以满足男性消费者日益多元的护肤需求。

 

该系列面膜特含高夫男士护肤实验室密炼的 “丝路水源素”,可有效提升肌肤抓水能力,从根源解决肌肤干燥问题。此外,“一袋颜王”男士专用保湿面膜可提供 “双重保湿、控油补水、紧致弹润、收敛毛孔、美白亮肤、抵御初老、活力醒肤、舒缓修护”八种复合功效,不同肌肤问题的男性消费者均可自由选择。“一袋颜王”男士专用保湿面膜可承载自身重量10倍精华,充分浸润肌肤,超过36000个透气旋涡更能有效导入精华,带来清爽舒适的护肤体验。

 

高夫“一袋颜王”男士专用保湿面膜

 

大胆跨界,“会玩”才能引领男护风潮

为中国男性定制最适合的护理产品,是高夫自1992年创始以来一直不变的初衷。高夫见证了中国男士护肤理念的转变,也意识到与消费者沟通交流的新趋势。正因有此洞察,近年来,跨界与创新已成为高夫品牌的关键词之一。从针对文艺青年携手APPONE一个”,到针对运动达人冠名上海马拉松国际赛事,再到与热门电影《港囧》、与国民女子偶像组合SNH48的合作,高夫通过不断与男性钟爱的各领域知名IP跨界合作,与目标消费者一起玩出花样、玩出感情,高夫正逐步提升品牌在男性群体中的影响力,针对不同消费群体进行品牌传播并扩大影响力。

 

伴随潮男时代的来临,男性护肤将愈发多元化和个性化,对中国男性而言,护肤也可以是一件很好玩的事情。1212日起,“一袋颜王”男士专用保湿面膜系列将在天猫平台高夫官方旗舰店正式开售。关注颜值的“你”,是时候行动起来了。

 

关于高夫

高夫品牌诞生于1992年,是中国化妆品市场上第一个男士护理品牌,高夫二十多年来潜心研究中国男士的肤质、护肤需求和生活习惯,不断研发出中国男士高级定制的产品。产品跨越面部护肤、面部清洁、香水和身体护理四大领域。高夫始终致力于帮助男士提升个人形象,鼓励他们勇敢做自己。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:jojo,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:高夫 面膜
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版