八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

路虎揽胜星脉赞助ZENITH真力时复古绅士之夜

2018年01月26日  来源:八秒跑车网  作者:未名

路虎揽胜星脉赞助ZENITH真力时复古绅士之夜

昨晚,瑞士钟表巨匠的ZENITH真力时于北京751巨型铁罐开启了一场充满艺术气息的年度复古绅士夜,并揭幕2018年全新飞行员系列TIPO CP-2飞返计时腕表。路虎作为本次活动的特别赞助商,携素有“SUV型艺术品”之称的全新揽胜星脉惊艳亮相,与现场浓郁的英伦经典风尚与经典飞行元素交相辉映,在艺术火花的碰撞中,带来极富感官享受的体验。

 

 时间艺术与SUV艺术的碰撞

 

 

 

当代艺术家陈彧君作品-“重温经典-1969年致敬”

 

 ZENITH真力时EL PRIMERO旗舰系列路虎揽胜特别版腕表

 

 

如果说钟表是刻画时间的艺术,那么ZENITH真力时无疑是该项艺术的大师。作为瑞士钟表巨匠,ZENITH真力时拥有超过150年的悠久历史,始终坚持以大胆的创意将机械手表的精确与美相融合,通过技术性能和美学思想的微妙结合,为时间奉上礼赞。而作为ZENITH真力时多年来坚定的合作伙伴,享誉全球的英国豪华SUV品牌路虎同样富有始终进取、勇于开拓的创新激情,以对高品位与高品质的执着追求,书写SUV的艺术。在这场“复古绅士夜”,全新揽胜星脉强势助阵,不仅一展其家族精致优雅的特性传承,更将独具一格的极简设计理念淋漓表现。悬浮车顶和高腰线保留了揽胜家族的经典元素,大胆张扬的前格栅设计奠定了新车的艺术基调。而矩阵式激光LED大灯以及隐藏式门把手等先进技术,在保留经典设计的同时塑造了新车的现代设计风格,展现一揽众心的独到魅力。

 

专业级航空腕表与专业级SUV的共鸣

 

 2018年全新飞行员系列TIPO CP-2飞返计时腕表

 

 

 

当晚,两枚全新飞行员系列TIPO CP-2飞返计时腕表惊艳亮相。这两款1960年代传奇军表Cairelli的复兴之作,别出心裁地采用青铜或复古精钢材质,加载飞返功能,并融合浓厚军表历史及时尚质感,再次展现ZENITH真力时在飞行仪表和航空腕表领域的非凡品味与制造实力。而历经70年恢弘历史的路虎品牌,在SUV领域同样是专业级存在。作为揽胜家族的全新力作,星脉延续了路虎享誉全球的强悍全地形能力,并搭载“沃德十佳发动机”全新Ingenium2.0升四缸发动机,结合带智能动态传动系统和扭矩矢量分配制动系统的全轮驱动的全轮驱动,以及主动式后电子差速锁等技术,令驾驶者无惧复杂地形,以优雅的艺术气质探享生活格调。

 

经典传承,双星闪耀

迎来70周年的英国豪华SUV制造商路虎品牌于1969年用揽胜车型开创了豪华SUV的先河,传承至今,路虎揽胜仍然是为人称道的豪华SUV车型。同在1969年,ZENITH真力时推出极富传奇色彩的El Primero计时码表机芯,突破计时精准极限,在高级钟表业大放异彩。两者均秉承独创设计,胸怀开拓进取精神,勇于探索新境界,双双赢得了传奇性地位。而在20171月,双方缔结长期合作伙伴关系,并发布ZENITH真力时EL PRIMERO旗舰系列路虎揽胜特别版腕表;同年3月,两者再度合作,共同推出ZENITH真力时EL PRIMERO旗舰系列揽胜星脉特别款腕表,呈现设计时尚和精准走时的特色,在2017年日内瓦车展上大放异彩,与路虎全新揽胜星脉交相辉映,耀眼夺目。

 

 

 

今晚,一场“复古绅士夜”让两个富有历史传奇的品牌,路虎与ZENITH真力时再度擦出艺术的火花,在创造了穿梭时空感官体验的同时,以星脉的极简主义设计和优雅格调,为这个夜晚增添特有的艺术氛围,尽显SUV型艺术品的非凡魅力。

 

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:jojo,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:路虎 揽胜 星脉
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版