八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

泰国草本护肤品牌香白安容推出精油新品

2018年10月25日  来源:八秒跑车网  作者:未名

泰国草本护肤品牌香白安容推出新品--“城市健康”滚珠精油

近期,泰国草本护肤品牌香白安容(Sabai Arom)升级其畅销产品“城市幸福”(“Urban Happiness”)系列。新的系列名称为“城市健康”(“Urban Wellness”)。该系列采用全新的包装设计,外观更为现代时尚。此系列中产品源自100%萃取天然植物精油。产品有助于都市白领改善睡眠问题,缓解压力,镇静安神,重新焕发活力和光彩。


香白安容“城市健康”滚珠精油


“城市健康”,是由香白安容打造的一款滚珠精油新品,新品专为生活在都市的白领打造,旨在改善其亚健康状态。“城市健康”滚珠精油包含五种气味:“晚安”、“安宁”、“焕新”、“活力”、“焦点”。产品较为便携,每支精油只有唇膏大小,可放在口袋里,或放入手提袋中。此外,该系列的其他产品有芳香雾和小三件套。


其中,“晚安”萃取薰衣草、白樟脑、伊兰、金香木等天然植物精油复合而成。这四种精油混合后散发出来的镇静芳香的气味,有助于解决失眠、睡眠不足等问题。就寝前半小时将“晚安”涂抹于腕部、太阳穴、颈部等穴位,再轻轻按摩使之充分吸收,可促进良好的夜间睡眠。


“安宁”由卡菲尔酸橙、柠檬草、薄荷、桉叶等天然植物精油复合而成。卡菲尔酸橙精油可减少焦虑,柠檬草精油可缓解抑郁心情,薄荷油可提神醒脑,桉叶精油具有缓解头痛的功效。


“焕新”由罗勒、肉豆蔻、薄荷、荷兰薄荷等天然植物精油复合而成。罗勒精油可缓解精神疲劳,肉豆蔻可改善呼吸状况,薄荷油具有提神醒脑、缓解头痛的作用,荷兰薄荷则可以减轻疲劳感。


如果想进一步激发能量,可以试试从柑橘皮、柠檬皮、黑胡椒、佛手柑等植物中提炼天然精油成分制成的“活力”。柑橘皮特有的清新气味有改善心情的作用,常用于平抚沮丧和焦虑,柠檬皮果油可以振奋精神、滋养皮肤,黑胡椒精油可缓解焦虑,佛手柑精油则有助于促进血液循环。


“城市健康”滚珠精油包含五种气味:晚安、安宁、焕新、活力、焦点


该系列的最后一款产品“焦点”由迷迭香、肉豆蔻、桉叶、生姜等天然植物精油复合而成。迷迭香精油有改善记忆的功效,肉豆蔻有刺激大脑的作用,能消除精神疲劳和压力,让思维变得更加敏捷。在感到精神无法集中时,“焦点”可以帮助缓解思维拥堵,重新聚焦于手头的工作,提高效率。


产品方香白安容推荐用户在使用“城市健康”系列产品时,可将滚珠与精油充分接触后,涂抹在额头、后脑、肩颈、腕部等穴位,每个穴位用指尖轻轻按摩10秒左右,再重复两到三次。


涂抹在额头、后脑、肩颈、腕部等穴位


香白安容品牌由Authentic Thai Spa Company2004年创立,从泰国各地的有机农场采购原材料。目前,香白安容已推出护手霜、身体霜、肥皂、按摩精油和家庭香氛等一系列产品。因为纯天然的成分,加上明显的暹罗特色,香白安容产品在访泰中国游客中深受好评。


目前,香白安容产品在泰国连锁零售药妆店Boots,曼谷Siam Discovery三楼,普吉岛Central Floresta G楼,清迈All One等商场有售。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:香白安容 护肤 精油
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版