八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

裸心集团组建全新国际化度假村高管团队

2018年11月29日  来源:八秒跑车网  作者:未名

裸心集团宣布三位高管任命,为度假村业务发展作新一轮布局

20181129讯。裸心集团于今日宣布三项高级管理职务任命,组建全新国际化的裸心度假村高管团队:Han Zantingh(章霆翰)出任裸心度假村首席执行官;Charles Young出任裸心度假村首席运营官;Caspar P.Schmidt上任裸心度假村国际业务首席执行官。此次三位高管的任命,标志着裸心度假村业务新一轮战略性布局,不仅将在国内迅速扩张,也将进军国际市场。


Han Zantingh(章霆翰)裸心度假村首席执行官


Han Zantingh(章霆翰)出任裸心度假村首席执行官。他来自荷兰,拥有超过20年商业和生活方式品牌的管理经验。Han来华近十三年,对亚洲尤其是中国的市场及文化有着深度了解,并在管理公司损益、组建及发展团队、实施品牌战略和建立成功商业发展等方面都有着卓越的成绩。在加入裸心前,他担任嘉士伯中国区营销副总裁,通过改进和优化传播渠道,显著提升和加速创新渠道。他也曾担任Brain JuicerTAG董事总经理,为两家公司的亚洲分公司创造了可盈利性和可持续的发展模式。在加入裸心集团后,章霆翰将引领裸心度假村发展,力求为独一无二的裸心品牌创造更多的机遇与可能。


Charles Young裸心度假村首席运营官


Charles Young担任裸心度假村首席运营官,来自美国。他具有超过25年的酒店管理经验,曾经服务过包含美国夏威夷怀基基海滩凯悦尚萃酒店、基韦斯特希尔顿码头度假村及落日之钥度假小屋和好莱坞万豪海滩酒店等7个不同品牌。在全球化激烈竞争的市场中,Charles善于通过有效管理提升收益,为客人提供优质服务,打造卓越雇主形象,来促进酒店业绩增长。加入裸心集团后,Charles致力于裸心度假村的系统运营和管理,为宾客提供优质的服务,促进中国及海外业务的持续发展。


Caspar P.Schmidt裸心度假村国际业务首席执行官


Caspar P.Schmidt担任裸心度假村国际业务首席执行官。他在全球酒店行业积累超过20年的工作经验,曾运营多家价值数百万美元的酒店,帮助业主持续取得超过市场水平的出色业绩。他在酒店品牌发展和大型项目管理上颇有建树,具有丰富的酒店开业筹备经验,并深谙如何通过重组业务创造更多利润。加入裸心前,Caspar曾于悉尼精品酒店品牌维瑞尔酒店担任首席运营官;此前也在TFE酒店担任澳洲及欧洲区多个管理岗位超过13年。未来Caspar将主要负责裸心度假村的海外业务拓展及商业运作,力求为裸心的海外业务实现战略性发展。


作为裸心集团的核心业务,裸心度假村以独树一帜的风格和极致用心的品质享誉国内外,成为中国旅游版图上的必游之地。继裸心谷后,20175月,随着裸心堡于莫干山巅的隆重揭幕,成为新地标。未来,裸心度假村将继续秉承“心向自然,返璞归真”的乐活态度,不断深化业界合作,凭借长远的市场战略部署,将裸心度假村打造成享誉国内外的生活方式品牌,为更多人带来返璞归真的独特体验。


关于“裸心度假村”

裸心度假村致力于为人们打造返璞归真、充满愉悦体验的度假村及生活方式品牌。裸心度假村在浙江省莫干山先后建造了精品民宿裸心乡,与中国首家荣获LEED国际绿色建筑铂金级认证的度假村裸心谷以及最新地标裸心堡。裸心集团度假村事业迎来新一轮发展,包括裸心泊(苏州)、裸心园(苏州)和裸心潭(绍兴),此外裸心在南京的项目也在规划中。裸心将持续以“快活裸心”的积极态度持续探索和思考人与人、人与环境、人与自身的联系。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:裸心 度假村
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版