八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

美孚速霸与CBA共同续写中国篮球发展新篇章

2017年9月8日   来源:八秒跑车网  作者:未名

助力突破表现,保卫篮球荣耀

埃克森美孚与中篮联(北京)体育有限公司(以下简称“CBA公司”)于95日共同宣布正式签署合作协议,继四年成功的合作之后,将在新一赛季延续官方合作伙伴关系。至此,美孚速霸将连续第五年成为CBA联赛官方合作伙伴。埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理王易明先生,中国篮协主席、CBA公司董事长姚明先生以及埃克森美孚中国品牌代言人易建联先生出席了签约仪式,并承诺将共同诠释“表现超越想象”的品牌精神,持续不断地助力中国篮球发展,保卫中国篮球的梦想,成就突破表现。

 

左起:埃克森美孚(中国)投资有限公司乘用车润滑油市场总监高鹏先生,美孚品牌代言人易建联先生,埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理王易明先生,中国篮协主席、中篮联(北京)体育有限公司董事长姚明先生,中篮联(北京)体育有限公司董事长顾问马国力先生,中篮联(北京)体育有限公司商务总经理蒋健先生,出席了签约仪式

 

2013年,基于对中国消费者的需求和喜好的充分了解,美孚速霸开启了与CBA的合作。篮球运动在中国的受关注度越来越高,美孚速霸希望借此进一步贴近消费者的生活,创造品牌与消费者亲密接触的平台和沟通分享的共同话题。在球场上,无论是像易建联这样的中坚球员,或是年轻的篮球新秀,无不为了保卫胜利与荣誉不懈努力、超越自身极限,创造出了无数振奋人心的突破时刻。正如美孚速霸致力于不断地创新和研发,以可靠、高性能的润滑油,在面对严苛路况下,随时为引擎提供保护,做到随行所护、保卫到底。美孚速霸和CBA都是各自领域的“保卫”者,双方传递给消费者的品牌精神也是高度一致的。

 

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理王易明先生与中国篮协主席、中篮联(北京)体育有限公司董事长姚明先生正式签署合作协议

 

在过去的四年间,美孚速霸通过与CBA、以及品牌代言人易建联的紧密合作,开展了一系列引人注目的线上线下宣传和消费者活动,不仅将优质的润滑油产品和服务传递到广大车主中间,更是成功地向消费者传递了“保卫,为了更好的表现”的品牌精神。同时,在与广大球迷的互动交流中,美孚速霸也更好地提升了大众对CBA联赛的支持度和喜爱度,为篮球事业在中国的推广出了一份力。

 

双赢的合作为双方的伙伴关系奠定了深厚而良好的基础。此次续约不仅标志着双方对过去四年成功合作的肯定,同时也是对未来长期合作的期许。埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理王易明先生在签约仪式上表示:“随着新一赛季的启动,美孚速霸将连续第五年成为CBA联赛官方指定润滑油,双方的合作也将攀上全新的高峰,对此我们充满期待。我相信,通过美孚对CBA与中国市场的持续投入,并借力CBA日渐成熟的多元平台,不仅能让美孚、以及美孚覆盖全国的庞大经销商网络,更进一步走近热爱篮球的消费者,使得消费者更好地认知、了解和体验美孚润滑油产品和服务,更能借由美孚和CBA两个业界领先品牌的合作,扩大彼此的影响力,共同为中国篮球事业的发展壮大出力。”

 

对此,中国篮协主席、CBA公司董事长姚明回应道:“在过去四年与美孚速霸的紧密合作中,我们共同将篮球运动的精神和热情传递到了更多的消费者和球迷心中。如今,CBA联赛正迎来崭新的发展机遇,美孚也成为新赛季首家与CBA正式签订合作协议的非运动类品牌,相信我们双方所构建的更加深入、稳固的合作伙伴关系,可以共同推动新赛季CBA联赛的竞技水平和精彩程度,也能够促进球员们蓄势待发,在赛场上大展身手。”

 

作为CBA联赛广东宏远队的当家球员,中国男篮的领军人物,易建联也到场助阵此次签约仪式,并表示:“我非常期待新赛季的到来。休赛期中我始终都在保持训练、保持状态,期望在新赛季中有更加出色的表现,帮助球队保卫胜利。”

 

为更好地履行对中国市场和消费者长期承诺,美孚速霸将在与CBA全新合作期内进行更紧密的合作,向消费者们呈现覆盖面更广,合作形式更新颖,内容更深入的中国篮球运动,助力CBA联赛的改革与发展。

 

关于埃克森美孚

埃克森美孚是全球最大的跨国油气上市公司,利用技术和创新帮助满足全球日益增长的能源需求。埃克森美孚拥有行业领先的资源储量,是全球最大的一体化炼油商、石油产品销售商和化工产品生产商之一。

 

关于美孚速霸TM

美孚速霸TM高性能机油专为应对频繁起停等复杂多变路况而设计。面对频繁起停的城市路况,合成科技发动机油美孚速霸TM 2000,能为引擎提供卓越的抗磨损耐高温双重保护,帮助引擎顺畅运转。而面对长时间的日常行驶,引擎需承受更多额外压力,美孚速霸TM 1000高性能发动机油,拥有出色的抗磨损保护性能,可从容应对复杂多变的路况。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:cici,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:美孚 篮球
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版