八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

米其林集团首席执行官盛纳德选出继任者

2018年2月11日  来源:八秒跑车网  作者:未名

米其林集团首席执行官盛纳德(Jean-Dominique Senard)的任期将于2019年年度股东大会结束时届满,盛纳德近期宣布将不再连任。

 

Jean-Dominique Senard

 

近几个月来,基于公司顺畅管理和集团最佳利益的考量,集团非管理合伙人(SAGES)、米其林监事会以及集团总管理合伙人盛纳德紧密合作,对继任者展开了全面而严格的甄选过程。

 

根据公司章程,在29日的公司监事会会议上,SAGES董事会主席Jacques de Chateauvieux代表董事会提交了一项提议,并获一致通过。在随后举行的管理合伙人会议上,盛纳德批准了此项提议。

 

 

米其林公司管理层一致认为,基于米其林的价值观,管理连续性应得到保障。因此,公司将在今年5月举行的年度会议上向股东提交下列决议:

 

-特别决议选举Florent Menegaux为总管理合伙人;

-普通决议选举Yves Chapot为管理合伙人。

 

Florent Menegaux

 

Yves Chapot

 

在此决议生效后,根据公司的章程,SAGES将根据监事会的建议,任命Florent Menegaux2019年年度股东大会结束时继任盛纳德,正式担任首席执行官。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:米其林
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版