八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

固特异推出鹰驰Enforcer全天候轮胎

2018年2月12日  来源:八秒跑车网  作者:未名

为警务人员带来全年的高性能表现

近日,固特异在田纳西州纳什维尔的2018年客户大会上隆重推出鹰驰Enforcer全天候警用轮胎,为警务车辆提供全天候的精准响应性能,以此应对严苛的驾路况。

 

 

无论天气状况如何,警务人员使用的车辆都需要优质轮胎来提供可靠的性能,去应对高强度的户外工作条件,而鹰驰Enforcer全天候轮胎实现了全方位的性能优化,极大提升了产品的牵引力以及操控性。无论是不对称胎面花纹的设计,亦或是以大豆油为原料的复合二氧化硅橡胶的研制,都使此款轮胎表现出强劲的抓地力,极大增强了转向时的稳定响应,令警务人员无惧恶劣天气,体验卓越的安全性与操控感。

 

固特异北美销售副总裁Andy Traicoff表示:“这款轮胎专为执法部门设计,他们在工作中会需要带有山地雪花标识的加强轮胎在冬季气候下的牵引力,对轮胎的可靠性和响应性有着很高要求。”

 

鹰驰Enforcer全天候轮胎以卓越的性能表现获得了美国执法部门的信赖,成为警务人员执行任务中的最佳拍档。就像美国警务人员格言“保护与服务”一样,固特异也用Enforcer全天候轮胎的杰出性能为用户创造最安全的驾驶体验。

 

固特异全新鹰驰Enforcer全天候轮胎尺寸齐全,适配市面上绝大多数主流车型,轮胎规格包括:265/60R17, 225/60R18 245/55R18

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:固特异
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版