八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 科技与服务
      打印  收藏

美孚1号新品双发,以领先科技焕发1号力量

2018年11月1日  来源:八秒跑车网  作者:未名

美孚1号混合动力0W-20润滑油和美孚1号机油滤清器长效款震撼上市

2018111讯。今日,埃克森美孚宣布在中国市场推出两款全新产品--美孚1号混合动力0W-20润滑油和美孚1号机油滤清器长效款,以更好地满足广大车主对品质驾乘体验的追求。美孚1号混合动力0W-20润滑油是埃克森美孚全球首次推出的专为混合动力车辆引擎打造的产品,拥有出色的抗磨清洁及抗油泥保护性能,在帮助改善燃油经济性的同时,使引擎历久如新。此外,作为润滑油领域的先行者,美孚®更是首度涉足汽配领域,推出美孚1号机油滤清器长效款,它具有优异的抗老化性、过滤效率和纳污能力,配合美孚1号金装系列全合成润滑油使用,成功挑战18,000公里更换周期*


埃克森美孚(中国)投资有限公司高管庆祝两款产品全新上市


现如今,混合动力汽车在中国市场上备受消费者青睐,可以预计到产量在未来十年有爆发式的增长,这也意味着对于混合动力机油的需求将在未来十年有巨大的提升。埃克森美孚(中国)投资有限公司车用润滑油销售总经理王群先生表示:“随着混合动力汽车和电动车技术及材料的不断发展,对于润滑油的需求也在日新月异。8万公里测试*证实,美孚1号混合动力产品可以在减少沉积物、抗油泥及抗磨损方面都有出色表现,使引擎表现如新。这款新产品的上市,不仅践行了埃克森美孚在中国市场‘以顾客为先’的承诺,也再次证明我们技术研发上的坚强实力。我们衷心希望中国消费者在体验美孚产品与服务的同时,能真正感受到美孚1号‘表现超越想象’的品牌精神。”


埃克森美孚(中国)投资有限公司车用润滑油销售总经理王群先生致辞


不仅仅是混动车,传统的燃油车更需要优异的性能表现。随着我国汽车保有量的持续攀升,越来越多的车主们意识到汽车保养的重要性,定期为车辆进行保养来维持车辆性能,延长爱车的使用周期。在常规保养项目中,更换机油和机油滤清器则是不可或缺的一环。随着全合成机油的技术不断升级,越来越多整车厂建议新车可延长至每10,000公里更换一次机油,因此,能够与之匹配的、提供长效机油净化效果的美孚1号机油滤清器长效款不可或缺。


美孚®推出的全新美孚1号机油滤清器长效款可适配市面上大部分的车型。埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚区电商事业部总经理郑逸清女士表示:“作为首个在中国推出机滤产品的润滑油品牌,美孚1号延续了品牌的科技优势,突破市面上常规机滤的瓶颈,满足美孚1号用户及其他各类全合成机油消费者的需求。在全合成机油的使用环境下,能够有效延长更换周期,为引擎提供始终如‘1’的长效保护。未来,埃克森美孚也将不断引领机油及后市场产品的技术创新升级,继续打造行业领先品牌,回馈广大消费者的信赖和喜爱,帮助消费者更好地激发1号力量,让爱车表现超越想象。”


埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚区电商事业部总经理郑逸清女士致辞


美孚1号两款全新产品针对性地为引擎提供高效保护,优化性能表现:


美孚1号混合动力0W-20润滑油:澎湃上市,引擎表现如新

出色的抗磨损保护性能:专为混合动力车辆研发,针对性地提供卓越性能表现及润滑保护;

杰出的清洁能力:帮助减少沉积物和防止油泥的产生,令引擎表现如新;

出色的热稳定性和氧化稳定性:有助于减缓油老化,从而为混合动力发动机提供持久保护;

出色的低温性能:在低温环境能帮助引擎快速启动并提供及时保护保护,有助于延长发动机寿命;

极佳的燃油经济性:低粘度、先进的全合成配方有助于提高发动机效率并改善燃油经济性。


美孚1(TM)混合动力0W-20润滑油产品图片


美孚1号机油滤清器:全“芯”上市,长效保护始终如“1

全新美孚1号机油滤清器长效款包括旋装式与环保款两种类别、共18个型号,可适配市面上大部分的车型;

在全合成机油使用环境下,经由独立第三方机构的专业实验室测试,成功挑战18,000公里更换周期*

高抗老化性,高过滤效率,高纳污能力,更好地保护引擎;

延续了美孚1号品牌的科技优势,采用先进合成材料与技术。


美孚1(TM)机油滤清器产品图片


秉持着“深耕中国”的理念,美孚始终聆听市场,在引领行业前行的同时,与汽车技术共同进步,在产品研发与市场投入等方面精益求精。美孚1号混合动力0W-20润滑油和美孚1号机油滤清器的全新双发,为公司乃至行业翻开了全新的篇章。


消费者可以通过美孚全国1,000多家美孚1号车养护店、美孚天猫官方旗舰店、美孚京东官方旗舰店以及其他官方授权渠道购买和体验全新美孚1号产品。美孚1号,激发1号力量,让表现超越想象。


关于埃克森美孚

埃克森美孚是全球最大的跨国油气上市公司,利用技术和创新帮助满足全球日益增长的能源需求。埃克森美孚拥有行业领先的资源储量,是全球最大的一体化炼油商、石油产品销售商和化工产品生产商之一。


关于美孚1

作为世界领先的全合成发动机润滑油,美孚1号拥有多重Anti-wear抗磨损专有技术,符合或超越汽车生产商标准和行业标准,即使在严苛条件下仍然提供卓越的发动机抗磨损保护。美孚1号出色的低温流动性在严苛温度下实现快速的发动机保护作用,从而优化发动机性能表现,使引擎表现如新。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:美孚 机油 润滑油
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版