八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 精选视频
      打印  收藏

视频@2014迈凯伦丝路探寻之旅3嘉峪关-敦煌2天行程

2014年09月22日  来源:八秒跑车网  作者:未名


2014年8月27日至9月5日,“亲历传奇-2014迈凯伦丝路探寻之旅(EPIC - McLAREN DRIVING EXPERIENCE 2014- EXPLORING THE SILK ROAD )”大型自驾游活动成功举办。为期10天的丝路之旅中,除了8月27日的报到接待日及9月5日的送别日之外,共有8天的自驾行程。


第三段自驾行程是嘉峪关-敦煌,2天,行程不到500公里。与第一段和第二段以自驾为主的行程不同,第三段行程以游览为主,首日上午游览“天下第一雄关”嘉峪关后,车队沿着平直的西部公路一路前行近400公里抵达敦煌。第2天行程虽然总计驾车不足100公里,但是行程依然丰富多彩,鸣沙山、月牙泉及有“东方卢浮宫”美称的莫高窟等敦煌黄金景点,让人目不暇接。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:迈凯伦 丝路 自驾游
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版