八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

迈凯伦曼切斯特展厅于威姆斯洛盛大开业

2018年1月25日  来源:八秒跑车网  作者:未名

装备一流的迈凯伦曼切斯特展厅(McLaren Manchester)于英国柴郡威姆斯洛盛大开业

全新展厅将进一步巩固迈凯伦在当地的业务发展

展厅修葺一新,采用迈凯伦最新VI(企业视觉设计标准),零售区面积达1,670多平方米

展厅经营范围涵盖品牌全系新车及迈凯伦认证二手车,其中包括屡获殊荣的迈凯伦720S超级跑车

 

今天,修葺一新的迈凯伦曼切斯特展厅(McLaren Manchester)于英格兰西北部柴郡威姆斯洛(Wilmslow)镇中心盛大开业。这是继展厅从纳茨福德(Knutsford)成功乔迁威姆斯洛之后迎来的又一重大发展时刻。

 

迈凯伦曼切斯特于20116月正式开业,是迈凯伦品牌在全球范围内历史最悠久、经营最成功的零售展厅之一。全新展厅由Sytner集团主管运营,采用经典英伦跑车与超跑制造商迈凯伦最新研发的视觉识别技术。零售区总面积达1,670多平方米,分上下两层。

 

 

 

现在,品味不凡的迈凯伦客户不仅能在先进的曼切斯特展厅定制自己钟意的座驾,还可畅享迈凯伦曼切斯特闻名遐迩的品质服务。

 

2017年,迈凯伦汽车再创历史新高,全球销量达3340辆,并为旗下三大产品系列分别引入新款车型:运动跑车系列迎来570S Spider720S接替650S加入超级跑车系列,而聚焦赛道表现的迈凯伦塞纳(McLaren Senna)成为终极跑车系列的全新力作。

 

迈凯伦欧洲区董事总经理大卫•吉尔伯特(David Gilbert)表示:“我衷心祝贺迈凯伦曼切斯特展厅的盛大开业,并感谢他们长久以来的大力支持。迈凯伦曼切斯特始终是迈凯伦非常宝贵的合作伙伴。我相信新中心能够满足不断增长的客户需求,并在同时保持迈凯伦曼切斯特展厅享誉全球的高水准客户服务水平。”

 

迈凯伦曼切斯特展厅总经理乔恩•克罗斯利(Jon Crossley)补充道:“我们很高兴中心迁到威姆斯洛镇来更好地服务品牌在英格兰西北部的新老客户。威姆斯洛将成为Sytner集团真正的旗舰中心以及业务发展中心枢纽,助力迈凯伦继续为客户提供享誉全球的服务。”

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:迈凯伦
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版