八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 跑车新闻
      打印  收藏

迈凯伦累计在华销量达到1000辆

2019年1月25日  来源:八秒跑车网  作者:未名

◆迈凯伦汽车庆祝入华五周年。

◆迈凯伦在华累计销量达1000辆。

◆中国市场销量约占迈凯伦全球总销量的7%

◆迈凯伦于2013年在中国开设第一家经销商门店,目前品牌经销商数量已增至12家,覆盖全国主要城市。




在庆祝入华五周年前夕,英国豪华跑车与超级跑车制造商迈凯伦汽车迎来全新里程碑:公司在华累计销量达到1000辆。




迈凯伦车主、经销商和车迷们齐聚上海,共同见证这一荣耀时刻。活动中,迈凯伦展出了在过去五年打造的五款车型(一年一款代表车型)。车型气韵优雅、经典魅力,与上海国际大都市的迷人景致交相辉映。




2013年至今,迈凯伦在中国共开设了12家经销商门店,实现多达1000辆的累计销量。2018年,迈凯伦汽车开始向客户交付720S Coupé570S Spider,助力公司实现销量同比翻番,并创下历史新高。


得益于迈凯伦720S Coupé570S Spider两款新车型的推出和中国消费者对运动跑车和超级跑车与日俱增的喜爱,迈凯伦在中国市场实现了强劲增长。而由迈凯伦特别定制中心(MSO)定制打造的具有中国工艺和设计元素的限量版车型也大大助推了迈凯伦的在华业务发展。


2010年成立以来,迈凯伦汽车不仅在中国市场实现了业务增长,还在全球市场取得了巨大成功,每年的销量呈节节攀升之势。2018年,迈凯伦创下4806辆全球销量新高。


位于英国萨里郡沃金的迈凯伦全球制造中心(McLaren Production CentreMPC)采用纯手工组装方式,日产能达20余辆,产品出口全球30多个市场。


迈凯伦全球制造中心生产的车型品类繁多,包括迈凯伦运动跑车系列、超级跑车系列和终极跑车系列的代表性力作。2018年,公司不仅推出了600LT与塞纳(Senna),还发布了Speedtail720S Spider两款新车。根据Track 25商业计划,未来迈凯伦计划投入12亿英镑用于研发18款新车和衍生车型。Speedtail720S Spider则是这一计划中的前两款车型。


迈凯伦汽车中国及亚太区董事总经理毕睿哲(George Biggs)先生表示:“我们非常期待与迈凯伦车主和粉丝共同庆祝迈凯伦汽车入华五周年。迈凯伦致力于不断开拓创新,这一精神是品牌基因的核心组成部分,贯穿公司业务的方方面面。我们认为,品牌及旗下产品所蕴含的创新、进取基因与中国文化产生了强大的协同效应,这也是迈凯伦在中国受欢迎程度在过去五年大大增长的原因。展望未来,我们在中国将收获更多青睐,而这一趋势也将进一步强化我们与车主以及品牌拥趸之间的密切关系。”


作为品牌Track 25商业计划的一部分,迈凯伦将继续扩大并完善其产品阵容。截至2025年,迈凯伦将投入12亿英镑用于18款新车及衍生车型的研发。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:迈凯伦
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版