八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

阿迪达斯ALPHAEDGE 4D White在沪全球限量首发

2018年11月3日  来源:八秒跑车网  作者:未名

ALPHAEDGE 4D White于阿迪达斯亚太区第一品牌中心全球限量首发

2018113讯。20174月启动以来,阿迪达斯的adidas 4D中底科技一直广受关注,搭载这项未来科技的全新ALPHAEDGE 4D今天在阿迪达斯新开业的亚太区第一品牌中心--阿迪达斯上海南京东路品牌中心先于全球,率先登陆中国。


ALPHAEDGE 4D White于阿迪达斯亚太区第一品牌中心全球限量首发


作为阿迪达斯亚太区最大的品牌中心,南京东路品牌中心集结了阿迪达斯足球、篮球、跑步、训练、户外、Stella McCartneyNeo、三叶草等全系列多个品类,并将陆续推出全球最新的联名合作款及限量款产品。


ALPHAEDGE 4D White于阿迪达斯亚太区第一品牌中心全球限量首发


此次限量发售的ALPHAEDGE 4D鞋款是阿迪达斯携手硅谷科技公司Carbon打造的高性能跑鞋。深度分析17年来收集的跑步数据后,利用数字光学合成技术,在制鞋过程中注入了光与氧气,将跑鞋的功能区域变为中底设计,帮助跑者控制他们的能量并满足运动时对移动、稳定、支撑及舒适方面的需求。同时,ALPHAEDGE 4D搭载了使用了FORGEFIBER技术编织的Primeknit鞋面。袜套式的无缝鞋面贴合跑者足部,为跑者带来舒适的跑步体验。今天,ALPHAEDGE 4D以纯白鞋身配以绿色adidas 4D中底亮相全新阿迪达斯上海南京东路品牌中心,极具科技感的前卫造型引起广泛关注。


ALPHAEDGE 4D White于阿迪达斯亚太区第一品牌中心全球限量首发


这间阿迪达斯亚太区最大的品牌中心于1029日全新开业。这家以“体育场概念”为设计风格的品牌中心,坐落于上海南京东路800号第一百货商业中心,不仅集结了阿迪达斯最新最全的产品品类,还将零售店铺与运动体验、潮流风尚融为一体,打造一座可以让运动爱好者们尽情发挥创造力的运动殿堂。


ALPHAEDGE 4D White于阿迪达斯亚太区第一品牌中心全球限量首发


在这里,消费者仿佛置身体育场。硬朗的建筑线条,辅以金属工业风的装饰风格,跨越一、二层的观赛看台区拥有超大尺寸电子屏幕,勾勒出浓郁的运动氛围。同时,店内的多功能4D训练场地可切换于篮球、足球和健身课堂三个不同场景,运动爱好者可以在这里找到喜爱的运动项目。商店还将邀请专业健身教练带来不同的训练课程,不论是初学者还是进阶者,都可以在这里尽情释放运动创造力。在以“保护海洋”为主题的Run Lab中,跑步爱好者不仅可以得到特别的跑步体验,还可通过RunGenie跑步测试机的智能识别和测算技能,找到适合双脚的那双跑鞋。


坐落于曾经的上海潮流地标南京东路,这间全新的阿迪达斯品牌中心汲取了这座时尚之都的文化元素,并引入国际艺术风尚,倾力打造引领运动风潮的新地标,也为南京东路的时尚化翻新注入了新的运动活力与创造力。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:阿迪达斯
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版